是***啊
挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
璐***5
很经典的书,我很喜欢
购买日期
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
B***a
很不错的一本书,翻译的也很好,书质量还可以,每一页也不透字,总体来说还不错,这个价位很好,书有676页,翻译的也很好,推荐
购买日期
您没有填写评价内容
n***m
梦的解析买过各种版本,这个版本与众不同,有插画
木***w
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
7***3
正版书籍,值得购买。
家***1
朋友推荐的书,抑郁焦虑的人很多,自己多学习学习
l***7
👌……👌……👌……👌……👌……👌
鱼***_
物流很快,京东自营一直很不错,一直在这里买东西,很少出问题,主要售后方便有啥问题也能快速解决,趁着这几天降价,赶紧买一波。
J***e
最近两个月在京东买了快三千块钱的书,书橱和书架已经放不下了,但是有活动就赶紧入手了,把近一年关注的书都给他买了。不喜欢盗版书,正版书 才有看下去的动力
桑***萋
在网上挑着方便,可供选择的很多 京东自营就是送货快的很,买了东西后第二天基本都能收到。而且京东物流和顺丰是现在唯二会电话联系货主的快递了 看了好几个版本的梦的解析,这个版本的评价都是说这版最全,虽然包装设计不如别的精美,还是选择这个更有内涵的
W***U
快递速度比较快,包装很好
购买日期
网上查了查最后选择了这译本,很不错
j***0
这个挺好的,就是纸张在好点就好了
c***p
这个版本很好
j***a
客服态度很好,商品质量过关。
j***N
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
j***N
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准