安装方便(1381) 放在卫生间(1222) 颜色好看(955) 图案漂亮(780) 防滑不错(557) 吸盘很牢(274) 吸力很强(265) 温度准确(218) 温湿度准确(192) 读数准确(176)
轩***8
马桶垫挺好的,赞一个
灰色点点马桶垫1只
收到商品后多多少少有一些异味,但是把它清洗完,晒干以后就没有任何异味了。大小也合适,坐感很舒服,绒面很柔软,安装起来也非常方便,三个搭扣搭上就能够正常使用,价格也比较合理,总体来讲还是不错的,所以我一次性的买了两个。
灰色点点马桶垫1只
物流很快,服务态度也很好,第一次在京东自营店购买马桶坐垫,看着这款还不错就下单买了,当收到货时确实不错,颜色我喜欢,坐在上面感觉绒绒的特别舒服,唯一的缺点就是小了,说的是通用型的,可是套我家的马桶小了。
可以
长***生
还可以。
灰色点点马桶垫1只
凑单购买,618满减买了很多活动,看着质量不错,待使用。
灰色点点马桶垫1只
这色够耐脏了,呵呵,物有所值吧!
灰色点点马桶垫1只
东西收到啦!!这是在京东买的第三个这种垫啦!!价格非常的便宜而且实用!物流速度更是没的说了!!样式美观大方!!!用起来十分的舒适耐用!!现在在京东买东西都成一种生活习惯啦!!!什么东西都在这里买!!便宜实惠!!物流神速!!服务周到!信赖京东!!
张***勒
好的吧,就是家里马桶大,这个有点小,。,
灰色点点马桶垫1只
还行,无异味,暖暖的
灰色点点马桶垫1只
1收纳能力:感觉非常棒1有无异味:没有任何异味1实用性能:非常实用哇哇哇1商品质量:感觉不错,有待观察1清洁能力:很干净,很舒服1厚薄程度:适中,一分价钱一分货
灰色点点马桶垫1只
太次了,这就是地台两元店的货,千万不要购买了,这个东买到手里,用不了,退还不购运费钱,丢在大街上都无人捡,我在也不会到京东上购这个东西了,现在京东上商品也太次了?????
灰色点点马桶垫1只
没有异味,比较厚实,物流很快,比较满意。
灰色点点马桶垫1只
质量不错,已经购买很多次了,非常好
少***的
1、卫生清洁 一般马桶垫的表面材料都是经过高温消毒的,所以是非常安全和卫生的。而且与马桶也只是表面的接触,接触面也比较少,所以就避免了二次污染,用的时候也可以非常的放心。 2、领先科技 马桶垫采用的都是进口胶层,是属于日本的工艺技术,拥有神奇的粘贴性,可以进行清洗、反复的使用。 3、使用方便 没有拉链、皮筋、粘扣等累赘,也不需要套上取下的繁琐、轻松的一粘,就可以安心的使用啦。
灰色点点马桶垫1只
柔软舒适,拆卸方便,最重要的是不凉屁屁了!
灰色点点马桶垫1只
宝贝不错,非常好,一直从京东购买棒棒哒,速度非常快
灰色点点马桶垫1只
这款马桶垫没有参加活动,10块钱购买了一个,比起线下的实体店来说,嗯,稍微便宜一些,用起来比较舒服,每年换一个,希望明年的时候京东能够将这款商品打折促销处理,我还会继续购买,支持京东的业务,也希望京东可以为消费者提供良好的服务。
灰色点点马桶垫1只
挺好,第二次购买。
爷***芐
收纳能力:特别好 有无异味:无异味 实用性能:特别实用 商品质量:特别好 清洁能力:特别好 厚薄程度:适中 京东商家晟旎尚品里的晟旎尚品 抗菌马桶垫 冬天保暖加厚马桶坐垫圈粘扣坐便垫套 灰色点点特别好用,京东物流配送员于海洋的服务态度特别好,还可以送货上楼,还可以帮忙把垃圾带下楼,必须给好评,为京东商家晟旎尚品和京东物流配送员于海洋点赞!!!!!✊✊✊✊✊💪💪💪💪💪👍👍👍👍👍加油!!!!!¥18.89元
绿***董
不错
虤***龘
有无异味:无 实用性能:实用 清洁能力:好 质量很好,很软,值得购买,还便宜。
灰色点点马桶垫1只
搞活动买的,好用!!便宜!!
灰色点点马桶垫1只
天挺不错的,冬天也会挺暖和的,不至于太凉,而且更重要的是,现在碰上活动的价格还比较便宜,比在超市买要划算很多,当然京东物流很方便很快捷,直接送货上门。免得去跑了,真的很方便,给京东自营点赞,给京东物流点赞。但是唯一的缺点是好像有一点小
灰色点点马桶垫1只
京东自营送货快,物美价廉,好评。
灰色点点马桶垫1只
看上去挺好的,用完后再来评吧
灰色点点马桶垫1只
这款商品很好,我们平时很喜欢,所以经常在京东购买这款,推荐给大家,会一直持续购买的,哇哈哈😄这款商品很好,我们平时很喜欢,所以经常在京东购买这款,推荐给大家,会一直持续购买的,哇哈哈😄