商品信息

b***9
很适合读的一本散文集
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
新书买来,还没来的看,好的知识留下来,慢慢品鉴。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
E***司
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
购买日期
包装里外都严实!!书的质量很好!!送货很快很及时!!
3***h
正版书籍,印刷质量非常好。
购买日期
您没有填写评价内容
f***2
幽默风趣的老头,喜欢他的文章
j***8
感觉年近了,年的气味越发浓烈,此时京东够得书籍,平添了年的味道,在举国上下都在喜迎龙年春节之际,躲在小楼读读书,看看文字,颇有一番景象,岂不是美不胜收哉。
竹***3
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***e
信赖京东平台的产品,孩子很喜欢喜欢这款图书,纸质很好,正版质量,用的放心,性价比非常高,很满意的一次购物体验,物流服务也很好,赞一个👍。
-***Y
余光中老先生的近代诗和散文非常值得看。这本书出版的款式太惊艳了。设计很有巧妙,而且内容排版字迹清晰,也没有异味,值得购买。
j***y
很好的一本书哦!!!
L***c
很有深度的散文
g***h
一直在京东买书,是正版的,价格优惠时入手。
鸳***5
东西收到了,用过了再评价。
购买日期
自营买的书物美价廉品质优良物流
j***y
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
z***u
余光中的散文精选,内容没得说,孩子也很喜欢,可以很好的提高对文字和美的感受力!孩子就是在放学回家的路上不小心丢了这本书,才要再买一本的!
购买日期
好书,文学巨作,读起来发人深思
二***i
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准