漫***1
黄达的金融学教材编写的很好,适合买来做一个系统的学习,虽然大学本科学习了金融学,但是工作几年基本上忘记了,买了教材和习题集来重温一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
漫***1
黄达的金融学教材编写的很好,适合买来做一个系统的学习,虽然大学本科学习了金融学,但是工作几年基本上忘记了,买了教材和习题集来重温一下
j***N
刚孩子买的书,送货快,没耽误用,很满意
j***n
内容不太行,没有概括好,该讲清楚的没讲清楚,看都看不懂,有的地方又太重复啰嗦了
H***J
慢慢读,专业术语多
j***8
原装正版 值得推荐,
j***1
书挺好的啊!!!1!!
j***1
书挺好的啊!!!!!
H***-
快递优秀包装完整是正版
和***宕
非常好教材爱来自华工
j***w
不知道为什么没有外壳,不过印刷清晰,不错
购买日期
书收到了,京东发货很快,物流很快很给力。客服反应迅速,服务态度很好。书没有问题,只是包装有些单薄,希望京东对书籍包装做一些加强。
j***k
书很完整的,没有出现破损的情况
u***u
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
书本质量很好,受益匪浅,大赞!
苜***茹
黄达教授和张杰教授一起编写的金融学教材是我们国家最经典的金融学教材之一,内容丰富,效果良好,值得我们大家学习。这本书真的太好了。
若***1
金融学,黄达张杰,复习用书,书本做工细致,包装很用心,内容也很详细,很好的一本复习书,课后题习题解析也很全面,知识点也讲得很详细,很满意的一次购物,推荐购买!
满***C
满分好评 书是全新的 包装也很完美 送货速度快。全新正版教材 非常不错。
c***e
首选教材非常不错性价比很高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准