送货快(4145) 服务很好(4134) 安装速度(4095) 空调质量好(2591) 机器漂亮(2540) 制冷效果好(2341) 声音小(2095) 制冷速度快(1879) 制冷比较快(1821) 外机噪音小(1646)
空调挺不错的,正好赶上做活动买了两台,真的特别便宜,比实体店便宜了很多,大品牌,服务质量也没得说,真的很棒,安装好就用上了,家人都说好。
【若定速无货】请购买新能效
u_urumfb7r1i2v 尊敬的客户,我们是志高空调厂家售后客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以联系全国4006757888售后电话,我们将安排专人为您加急处理。后期我们将不断完善并优化售后流程。您的满意是我们努力的动力。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 16:51 回复
送货安装:安装很专业也很快 冷暖效果:冷暖效果挺好的 产品特色:其他都还好,就是配送太慢了,从下单到送货足足花了一个月
【若定速无货】请购买新能效
外形外观:简洁美观 送货安装:非常迅速,安装师傅很负责 静音效果:小小书房使用很好 双十一购买很划算,京东服务一直比较放心的,商家发货提前打电话通知,确认。售后服务安装更是迅速,当天收货就装好了!
【若定速无货】请购买新能效
空调安装很好,没有安装空间,师傅一直帮忙处理
【若定速无货】请购买新能效
这个还没用,之前买的志高空调挺好用
【若定速无货】请购买新能效
空调很好,安装师傅服务也好,希望做的更好,谢谢
【若定速无货】请购买新能效
师傅服务非常好,非常热心,送货速度快非常感谢
【若定速无货】请购买新能效
志高空调一直再用,性价比没得说,物超所值。送货快,安装快。京东正品保障。
【若定速无货】请购买新能效
价格还比较划算,就是安装的时候出了些小问题
静音效果:很好 送货安装:服务好 产品特色:很不错的
外形外观:美观大方 节能省电:经济实惠不错不错
【若定速无货】请购买新能效
外观时尚,发货快,而且能按预约时间上门安装,非常满意的一次购物。
a***e
【若定速无货】请购买新能效
u_urumfb7r1i2v 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件,为您提供最快捷有效的服务。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2020-10-14 08:38 回复
外形非常好看,京东配送速度也很好,安装是很有良心了,第一次开周末物业不给转孔,来了两次
【若定速无货】请购买新能效
很喜欢,这个空调不错,便宜,性价比高
【若定速无货】请购买新能效
做为一匹的空调放在小房间刚刚好,降温速度很快,外机也很安静
京东自营非常好,
【若定速无货】请购买新能效
安装快捷,服务态度好!
j***X
只能说空调还是不要贪太便宜了,还是要买一些品牌的,性价比高一点的。这个空调的声音很大。
【若定速无货】请购买新能效
冷暖效果:制冷效果还可以,就是感觉声音有点大。 外形外观:外观小巧
【若定速无货】请购买新能效
京东上买的还是很放心,使用中 ,安装时高空费收100,铜管加1米 收100,建议以后铜管放长一点,京东物理一流给力好评。
【若定速无货】请购买新能效
送货安装:非常快。 外形外观:外型小巧,适合小卧室。 静音效果:声音安静。
【若定速无货】请购买新能效
志高(chigo)1匹定速冷暖大风量静音壁挂式卧室空调挂机(new-gd9f1h3),京东618购物节时下单的,有***,价格很实惠,质量很好!京东购电器体验很好!
【若定速无货】请购买新能效
外形外观:简约大气的白色 冷暖效果:制冷效果非常好 静音效果:晚上特别安静几乎没有声音,满意 送货安装:非常快,上午送到货下午就安装
【若定速无货】请购买新能效
外形外观:外形非常精细,挂着很好看。 冷暖效果:制冷效果不错,屋子很快就凉快下来了,好评。
槑***双
送货师傅不太靠谱,约好到的时间等了很久才到。安装师傅人比较好,大热天两个人忙活半天。空调效果还可以,就是比较费电。用了以旧换新抵了*块钱。总的来说,好评。
定速无货请购买新能效
性价比很高,价格也相当实惠,可以说是物超所值!!!他的售后很不错,一些附件都是终身免费更换的,以后也不用配件烦恼了,都是厂家原配正品!!!京东自营物流速度很快,打个电话预约,就可以安装,都是免费的,师傅很耐心也很专业!!!