奔***乱
自己没有学习好的,老是希望,孩子可以好好的学习,有时候想想真是把我们自己不愿意做的事情强加于人真是说不过去呢,通过努力其实我们也可以实现不少的,用学习来完成的事情,不管咋说书是好东西,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
笑***2
家人自学成才用书,他很喜欢。
l***u
一直是单位长期购买的商品,大品牌商品用着就是放心, 同事们都非常喜欢、非常认可。在京东搞活动的时候,价格还是很优惠的。快递速度也是超快,就喜欢京东的这个速度,还会一直买下去的。京东服务好买东西大部份都是次日到达,真是太省心了。企业用户还有优惠开票也省心,1元钱商品都给开发票,太贴心了。
s***n
很有帮助的一本书,孩子正在学习编程,课余时间可以跟着书做做案例,而且每个案例都会有相关的视频讲解,讲的很好,孩子多看看基本就都掌握了。
P***u
是一本很棒的编程启蒙书籍,适合初学者入门。书中通过生动有趣的方式讲解编程的基本概念,激发了孩子们对编程的兴趣。作者用简单易懂的语言和例子来阐述编程知识,让孩子们能够轻松理解并实践。书中还包含了许多有趣的编程挑战和项目,让孩子们在实践中不断提升自己的编程能力。总体来说,这本书对于帮助孩子们迈出编程的第一步是非常有帮助的,值得推荐给所有对编程感兴趣的孩子。
w***1
好好好好好好好好好好好好
c***e
还行。。。。。。。。。。略贵。。。
c***e
书还行,外甥说挺有意思的。,,,,,
国***7
送货速度很快,包装完好,赞一个
j***i
非常好看就是看不懂,哈哈哈哈
j***3
非常不错,值得学习。
j***c
正版
购买日期
非常满意的一次网购!
j***5
书是不错,非常好的书籍,简单易懂
J***i
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
昊***恬
喜欢!喜欢!孩子很喜欢!
j***z
很好非常好好的非常非常非常的好
购买日期
此用户未填写评价内容
狼***X
书本很实用,帮助很大,小孩也能看懂,挺好的
u***l
宝贝不错!对孩子应该能有所帮助!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准