h***7
还没有开封
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钱***1
这本书印刷质量非常好,纸张也是非常好,图片鲜艳精美,内容非常丰富,物流速度非常快,绝对是价廉物美,性价比非常高,非常值得购买阅读!
钱***1
这本书印刷质量非常好,纸张也是非常好,图片鲜艳精美,内容非常丰富,物流速度非常快,绝对是价廉物美,性价比非常高,非常值得购买阅读!
j***d
牛逼plus
j***l
东西质量还可以,快递速度也很给力
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***e
好好读书,好好学习,非常不错
P***Y
经典的史学巨著,对于想了解三国时期历史的人来说,这个版本用来阅读还是很合适的。简体字,开本不大,捧在手里阅读很合适。原味黑体字,作注部分为蓝色字体,这样看起来很清爽。纸很好,不透字。
j***k
洪业非常厚,据说值得一看,历史小白很期待
4***l
书的质量很好。读起来有感觉
购买日期
质量尚可,物流快速。
远***官
好书,名著,值得购买
5***w
厚厚的一本,引文与考证如此浩繁!确实是精典,对于希望了解明清之变期间发生的历史事件和背后的深层原因等都是很值得一看的。
逐***星
卖家态度很好!物流速度很快!东西也很不错!很开心的一次购物!
j***d
a东西挺不错的,合适就买了。没有什么问题,基本上满足了自己的需求。建议大家也可以考虑一下,平时都用的也可以。不需要考虑太多其他的问题啦。合适自己就可以啦。
牛***天
需要对古诗文翻译感觉好一些才看得懂 没有白话文
j***i
我向来不喜欢历史,奈何孩子喜欢,给孩子买的,整体印刷还是很好的,是正版的,性价比也比较高,这里面买书还是比较方便的,大概率是会继续购买的
j***2
内容详实,历史厚重感油然而生。
j***L
包装扎实,物流迅速,点赞
王***Y
读书是最美妙的时光,每一本书,都在我面前打开一扇窗户,所有的岁月都因为有书而变得灿烂美好。愿每一个爱阅读的人,都能心灵澄澈,安度余生。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准