拍照(1) 录像(1)
客服到位,耐心的教会,
标配+32G
还可以吧,就是画质不是很好,有卡顿感
标配+32G
1.物流快,隔日便到货,高效! 2.外观优美、高雅、让人喜欢! 3.服务贴心,细心,耐心有人专门指导。 4.其它安装很简单,方便快捷,有送双面贴,想贴那都可以。 5.功能强大,可录像录音,手机远程,移动报警提醒。 6.画面清晰,高清效果流畅。和介绍的相符。
易***生
还凑合吧,比想象的大一些。
标配
宝贝收到了.小巧可爱。包装的很好。已经安装上了很容易.质量不错.画面清晰.视野很广。这个价买的很实惠,小彤客服很好啊,耐心指导安装好评。
麒***儿
肖***诗
图像质量不错,总体满意。操作简单,收到货10分钟左右就通过wifi连上手机了。如果能用手机开关摄像机的电源就更完美了。
智***群
还可以,就是夜间的差点事!总体还是能满足需求!声音不是特别清晰!不过产品性价比还是很不错的
使用不方便
APP手机上观看,手机屏幕息屏后,需要重新连接,怎么设计的。总之很鸡肋的东西,没法用,丢了可惜。
标配+16G
品术旗舰店 您好,本店所有出售的商品均为品术正品,质量和价格都是有保障的。亲这边查看聊天记录客服都有在努力帮您处理问题哦,如果没能让亲十分满意我们也表示歉意,后续我们会加强服务意识,感谢您的支持,如使用有什么问题也可以随时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2019-04-30 19:47 回复
还没收到货怎么到签收了,电话,短信都没收到
标配+128G
发货速度快,卖家服务态度很好,与卖家描述的完全一样,很清晰,家里监控分方便。小华的服务态度也很好,满意!
玩不了
标配
根本就没有图片上那么小,像素也不清晰,连不上,老掉线,不值这价位,买以前说的挺好,货到了后,就没人理了
标配+32G
已经下了APP,在看说明书呢,还不怎么懂,自己试试在说,不懂就问店家。
图像清晰 使用方便 质量好
发货速度快.卖家服务态度很好,与卖家描述的完全一样,很清晰,家里监控分方便。小华的服务态度也很好,满意
标配+128G+定制充电宝工作20小时
产品用了,感觉还可以。满意。
啊***啊
还可以 实时监控如果是1080 基本图像不动 录像还可以吧
标配+32G
App操作简单,使用起来很方便,拍摄录像录音效果很好,价格便宜,值得购买!
还行
蜗***度
不错吧连续充电使用没有死机现象不过有点小热暂时给个好评后续再补充追评
标配+16G
东西还是不错的,正在研究,实在不会的可以联系客服
标配
卖家发货速度快。
标配
非常好用,安装也很简单,非常清晰,夜间效果也不错,铭铭店家服务态度好,物流也不错,谢谢老板摄像头收到了,试用了下,大小合适,画面也很清晰,总体来说性价比很高,快递服务都不错,很划算的一次购物,好评!
标配+16G
东西收到了,试了下,好评
西***7
客服非常好,有问必答,有求必应解决问题很快
标配+16G
东西完全不是,什么情况?
k***g
技术支持人员很给力,态度很好,给他们个赞。不过这款要是可以变焦就完美了。
标配
店家服务态度也很好,手机上同步监控,画面非常清晰,是正品迷你小巧,功能强大。技术小茜,服务不错。以后有机会还会来光临,也会推荐给朋友
标配+32G
宝贝儿收到了,和描述的一样,好品牌好商家,值得信赖,超清晰画面,让你身临其境。快递很快的呦,客服就没的说了,由其是小华技术客服,服务非常好啊,有什么不懂的地方都会细致、耐心的讲解,可以说包教包会。