商品信息

郝***r
特别满意,特别喜欢很实用的一套书,筛选了很多选中的这本,在工作中帮助很大,物流也没有破损,很满意。有需要的话还会来京东选购书籍的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
郝***r
特别特别特别特别特别实用,筛选了很久觉得这套不错,在工作中帮助很大,很满意,物流也完好无损,活动下来价格很合适,有需要选书还会选京东购买。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
这几个本书,在购物车很久了,终于在降价的时候拿下。输的包装很不错,没有出现破损的情况。下载之后快递也很快就送到了。很不错。
l***跑
还不错值得购买,商家服务态度好很好的,发货速度非常的快,包装完整没有破损,一直在京东买东西,相信京东,以后有需要了还会再来的
j***1
包装完整,完好,物流迅速
九***酒
看着还可以吧。。。。。
九***酒
看着还可以吧。。。。。
澜***崎
发货快,包装好,客户态度好,开票也快,很好的一次购物体验
我***i
东西不错,对于办公室和经常写东西的人来说比较友好,对于考公写申论也有帮助加上人民日报的文章结合那效果更好,没事翻翻比较有收获。
j***s
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
h***b
非常不错,性价比非常不错
7***8
一直有提高自己公文写作的想法,想提高就得看书,这本书也是别人推荐的,买来大体翻了翻,内容还不错,任务书贵在坚持看下去,希望有用。
j***x
很多好例子,挺不错的,值得购买,可以作为案头参考
飛***L
非常好的书,值得推荐。
火***椒
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
h***c
正版书籍,装印精致。送货超快。内容很好,读后感觉有很大收获,下一步深入学习研究。拥抱新时代,了解新技术,做一个不落伍的码字人!
j***1
包装完好,书籍纸张很好正品无疑。价格合理,物流很快。。。
j***a
包装精美,正版行货,物流很快,服务很好,京东商城大品牌值得信赖,还会一如既往的支持京东商城网购,非常愉快开心的一次网购消费。
j***a
正版行货,包装精美,物流很快,服务很好,京东商城大品牌,值得信赖,还会一如既往的支持京东商城网购,非常愉快开心的一天次网购。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准