X***U
很好!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***f
一次买了几本立体书,有京东管控质量,再配合京东物流的配送服务,很好!全五星好评!购物还是京东自营最最好!
h***f
一次买了几本立体书,有京东管控质量,再配合京东物流的配送服务,很好!全五星好评!购物还是京东自营最最好!
5***3
值得购买,值得购买,值得拥有
y***t
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
小***宁
灾难救援立体大百科非常好,非常全面地介绍了应急救援的工作人员,不同岗位应急工作人员应对的补充突发状况,让孩子了解这类的知识很方便,也很立体,值得购买,质量很好。
爱***哦
很不错
r***4
书很棒的科普,娃很喜欢哦
j***l
物流超快,很棒的故事,推荐
j***s
书的质量很好,值得推荐
6***u
质量一般,没有以前买的立体书硬实。但是价格却不低,适合低年级孩子,图文并茂。我们是学校推荐买的,对于五年级的孩子还说,我觉得过于花哨,且知识大多比较浅显。
6***b
这套地理立体百科版的环球旅行,细致讲解了世界地理知识,折叠触摸式的印刷方式简单直接,非常棒的设计方式,推荐购买五星好评!
j***j
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
D***y
商品很不错就是有点破,对比各家之后在这买的价格划算五折购入,物流也行前天下的单今天就到了。这本书之前很多人有推荐买不了吃亏
k***c
书做的很精致,打开了挺惊艳的
购买日期
这是一个好评模板,说明我对它好评
j***7
这本书很形象生动,纸质很好
于***j
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
5***v
书内容丰富,很有趣味,很适合这个年龄段的孩子读,书的画面色彩浓郁,风格活泼可爱,很吸引孩子的注意力,伴随着快乐的学习是最好的了。
E***e
不错!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准