商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
樵***3
一直使用京东采购,比较信任,书籍种类比较齐全,收货还比较快,商品介绍的比较详细,给学校图书馆采购应该还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***9
书已经读完了,纸张,印刷的质量还是不错的,没有发现错版错误的地方。 内容也不错,因为喜欢华为的文化,已经看了很多关于华为的书。挺佩服任老爷子的,30多年前创立华为一路走到今天,历经坎坷磨难,堪称企业家楷模。
购买日期
好评,配送速度快,下单方便!
m***5
支持京东 都在京东购买
青***子
纸张的质量一般,不过内容呢,有些地方还是很出彩,尤其是在讲任正非父亲和任正非童年少年的那些事,我是先在网上听到了,然后感兴趣才买的。
大***生
快递很快,质量棒极了,建议购买
a***宸
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
哇***0
京东给力速度飞快,好评
y***o
书不错
j***8
儿子对华为很感兴趣,挑了两本,很喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
。。。。。。。。。。。
j***f
及时到货,不错👍“遥遥领先”,那是要经历一番苦难煎熬的,所谓没有一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香!慢慢欣赏…
-***e
书本发货速度快,纸质不错,内容也很不错,真的很值得看的一本书
j***6
快递很快,东西也不错。
y***8
还没看,一定可以提升我的思维,认知。
A***生
好!
采***生
非常不错的书单纯想怎么弄什么时候方便的事就拉倒吧你就没有任何关系好就行了吗,的事就拉倒呗是什么时候方便的事就拉倒呗你去深圳北汽
s***g
好书,强烈推荐
k***0
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算五星好评,非常好!想不到那么快就到了!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准