冷链保鲜(28) 精选原料(26) 原汁原味(21) 品质上乘(13) 烹饪简单(12) 安心健康(8) 鲜香(8) 汤好喝(5) 面筋到(4) 老少咸宜(4)
京东上购物省心,放心,快递小哥送货上门,服务很好,谢谢啦
s***a
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
a***z
这个速冻饺子啊,我们的首选一般就是湾仔码头的,毕竟价格也比其他的贵点,所以呢,质量应该也会比其他的好点,这个饺子,还是不错的
送货快
u***k
荠菜饺子不错,已经多次购买了,快递给力很给力,冷冻箱送来的
U***H
饺子很好,皮薄馅多,份量十足非常好吃。冷冻包装,送到时冰袋还来化。晚上下单,隔天上午就送到了。配送也特别快速省心,吃完不再来回购。
玉米蔬菜猪肉720g
一直吃这个品牌的产品,质量好
玉米蔬菜猪肉720g
一直吃这个品牌的饺子,质量好
三鲜水饺720g
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
芹菜猪肉水饺720g
我自己喜欢吃饺子馄饨。湾仔码头的饺子和云吞都很好吃。。这次买的猪肉芥菜的口味不错。家里人都很喜欢吃,再搭配我们老家的手工挂面,这不就是云吞面嘛,饭馆味。哈哈
芹菜猪肉水饺720g
老品牌的水饺,个头大,馅料也很好吃,最喜欢的就是玉米味,鲜甜可口,会回购的。京东的物流配送很迅速,送货上门,保鲜也做得好。物美价廉
玉米蔬菜猪肉720g
买了好几次了,味道不错。送货上门物流很快
W***9
必备食物,经常购买。
W***9
家庭必备食物,经常购买。
菌菇三鲜水饺720g
这款湾仔码头的水饺🥟第一次购买,真是挺好吃的,得到全家人的赞扬,就又回购。京东配送非常快,京东自营的生鲜质量整体确实不错,尤其方便食品
荠菜冬笋猪肉水饺720g
又买了一包做早餐,方便煮,早上出门赶不及,煮这个很方便,大人小孩都可以吃,喜欢玉米味道,好吃😋好吃😋,推荐购买呀,回购了好多次
玉米蔬菜猪肉720g
湾仔码头不愧为大品牌,皮薄馅大,味道不错,经常购买,又赶上优惠,价格便宜十几块,买了两盒,京东物流快捷方便,头天下单,第二天京东快递送货到家
n***n
孩子吃不够天天吃天天买
菌菇三鲜水饺720g
皮薄馅多,面皮劲道,肉质新鲜。
荠菜冬笋猪肉水饺720g
皮薄馅大,孩子很喜欢吃
雷***子
每次收货都是非常愉快的, 价格不错,质量不错,快递不错,速度不错。 售后真心点赞。 有问题及时处理。
三鲜水饺720g
一直回购,这次里面都软了
玉米蔬菜猪肉720g
这款菌菇三鲜水饺非常好吃,百亿补贴活动价格优惠,比超市划算太多了。京东冷链送货快,收到货没有融化,京东快递服务太好了!!
贝***女
荠菜冬笋猪肉水饺720g
给五星好评很多次了,也吃过很多次了,姚湾码头从上海吃到西安,是非常喜欢的,给家里父母也买过很多次,不论是服务,还是质量方面,都是一如既往的到位,为湾仔码头点赞,值得购买。
大白菜猪肉水饺720g
j***G
不知道回购了多少次,觉得这牌子的水饺性价比高
三鲜水饺720g
味道不错不错,真的挺好吃的
刘***龙
湾仔码头,大品牌值得信赖,虽然有点小贵,但是味道还是杠杠的,如果有需要的还是可以下手,一般上午下单,下午就能送,京东自营的东西物流就是快。
我***你
放在冰箱里好多天,今天才打开,跟超市买的一模一样,一袋里面有两层,可以吃两顿,从冰箱里拿出来直接下锅就可以了,味道刚刚好,皮也比较适中,不怎么会进水。吃完了还会囤货,唯一不足的就是快递居然是拿塑料袋装的,估计是放在保温箱里的。