商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
操作简单(162) 支持格式多(148) 播放效果好(147) 画面清晰(137) 读盘不错(131) 东西不错(131) 功能齐全(130) 读碟能力强(129) 读碟速度快(110) 屏幕清晰(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
答***中
心  得:
不错,买了一部最新的电影看了,东西还不错,也不占地方
颜  色:
【旗舰级蓝光-热销】G2805
j***d
心  得:
物流很快,客服态度很好,画面清晰,音质好,超震撼,是我想要的,超喜欢
颜  色:
【3D蓝光5.1声道】G3005
井***藍
心  得:
第2台杰科了,2805的以之前的老杰科(图中从向向下的第二台是老杰科)体积小.音质也比老杰科的好,试了一下可以说是全格式支持,还不错。老杰科全格式支持的几年前买了800多,现在新的才500多,还算便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
不错的蓝光界面不如sony的高级还可以用
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:58 回复
锋***静
心  得:
机子非常不错,听CD音质非常好值得推荐大家一起购买赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:59 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
六***掌
心  得:
碟机款式小巧大方,读碟能力强,操作容易,静音,影音接口基本齐全够用了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 13:59 回复
j***p
心  得:
下单专亨赠品没有呢,得个讲给人看
颜  色:
【专柜同款3D蓝光5.1声道】G4300
杰***务 您好,晒单送CD碟片,辛苦联系一下在线客服了解哦,感谢您对杰科支持!
2024-04-16 14:00 回复
u***x
心  得:
出乎意料的好 很多年没有买碟机了 杰科并不知道 是咨询了专业人士推荐 非常棒 家里的老DVD全部能流畅播放
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 13:58 回复
j***0
心  得:
非常好,是真的5.1声道,拯救了我以前的碟
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:57 回复
j***c
心  得:
杰科老牌子,质量值得信耐,主要听歌和看故事片。
颜  色:
【专柜同款3D蓝光5.1声道】G4300
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:57 回复
阿***r
心  得:
货很快一天就送到家了,放CD音质也很好听,加上5.1音频,将来升级家庭影院就不要再去买播放机了。
颜  色:
2024-04-09 16:46 回复
u***n
心  得:
直到现在转接线(HDM1转VGA)收到手才试机器。不错很好的播放器。之前老人的本地戏剧碟花了以为播放不了,想不到现在可以重新播放了,老人可开心了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 16:42 回复
x***a
心  得:
之前用索尼播放器s485,这次试一下用国产,感觉还不错,继续加油!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 13:56 回复
j***x
心  得:
初步试用,不错;更多功能还需进一步了解学习
颜  色:
u***k
心  得:
发货速度快。机身小巧,读碟快,图像清晰。京东自营,值得信赖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
东***青
心  得:
机子一回来就迫不及待开箱试机,物有所值。虽然播放DTS时,出现一点问题,后来在客服人员指导下,也解决了这个问题。
颜  色:
2024-04-09 16:43 回复
t***o
心  得:
性价比很高的蓝光影碟机,HDMI接口就能方便链接,随机有赠送链接线。读碟能力还是蛮强的,只有一张蓝光碟没读出来,其他的都能播放,画面质量不错。还能链接移动硬盘,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长***7
心  得:
发货速度,昨天下单,今天就到了。运行安静,设置简单,播放流畅无卡顿因为我的BD就是1080p,G2805正好满足需求,杰科大大给力
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
非常好
颜  色:
【官方专供 增强版蓝光机】G2803
2024-04-09 16:46 回复
j***r
心  得:
完美的全区,释放更多无国界的精彩盛宴!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玩***者
心  得:
体积小,功能齐,读碟块,高清输出,看电影不错,有同轴方便听CD,都算了,还便宜。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 11:54 回复
j***c
心  得:
值得购买,性价比高的
颜  色:
2024-03-30 11:52 回复
温***泳
心  得:
做工精美扎实,功能丰富,画质不错,音质一般,包装和机身都未标出厂日期,希望耐用!对这价位来说,是非常不错的产品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 11:52 回复
阿***娈
心  得:
挺好的不错的不错的真的
颜  色:
2024-03-30 11:54 回复
j***x
心  得:
物流速度:很快。第二天早上收到货。 包装完整:很好。没破损,打开就可用。 配件丰富:HDMI线。 功能升级:可接大容量U盘和移动硬盘 读碟质量:很好,快,画质很好,音质很好,低音炮效果很好。 上次购买是10年前,现在坏了升级,旧摇控还可以用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 11:53 回复
j***e
心  得:
杰科公司這型號的藍光機能播放多款影視軟件格式,絕對廣納,性價比不錯,這公司的產品我都有信心,一而再購之物👍
颜  色:
2024-03-26 15:17 回复
j***a
心  得:
物流很快,质量很好,值得购买!👍👍👍 希望品牌越做越好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:17 回复
M***e
心  得:
还是很不错的 放在客厅,直接连电视和投影仪!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光7.1声道】G4305
2024-03-26 15:22 回复
j***z
心  得:
家里的那台老dvd坏了,家里老人又不会用网络电视,有时候想看个电影就只能到电脑边看,电脑屏幕太小看起来累,最后才想着换台dvd,没想到这台dvd效果非常好,这么多年了,技术更新迭代太快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准