音质不错(55) 外观漂亮(39) 音响不错(28) 效果不错(25) 操作很容易(24) 家用足够了(23) 安装方便(19) 功能齐全(19) 操作简单(5) 播放效果好(4)
已经开始使用,还需要时间来感受
CD5005
物流速度超级给力太赞了?
s***t
物流很快,目前正在煲机中,总体声音不错。
通***宝
很好国际大牌就是好,音质很好?高中低音层次分明……声音清晰听起来非常舒服!京东物流也很快
CD5005
读碟非常快,声音清吗。
完美
CD5005
还不错,送给家属,准时送达,安装后使用正常,家属满意就是我的满意。
CD5005
5月4日晚上下单,6日送到公司,晚上带回家试听,连续按了几次进出仓按钮才弹出CD仓,进出仓不平顺且响声大,可想而知这个产品质量如何差,试听后更是失望,音质还不如*元的数字音乐播放器,后来得知该产品产地是越南,这就明白了产品质量为什么这么差,果断申请退货,下午销售商和京东都打来电话,说产品已通电,退货要扣*元,我就糊涂了,不通电试机我怎么知道产品质量如何?本人是京东的PLUS会员,钻石客户,难道京东就这样忽悠一个忠诚于京东的老客户?希望京东好好处理此事,不要寒了客户的心,还有以后销售的产品应该严格把关,不要让那些价高质低的产品在京东流通,以免毁了京东多年辛苦建立起来的信誉。
CD5005
jd_shdy825 尊敬的天龙用户您好,很抱歉没有给您带来良好的视听体验,如对产品有疑问,可以致电技术热线 4000775010我会会给您一对一技术指导,感谢您的支持~
2019-05-08 17:18 回复
Z***Z
原装进口就是不一样,包装完美机器外观漂亮,声音完美,快件速度快上门快递小哥热情。
k***5
音质不错,送货神速
还可以,音质不错
CD5005
送货速度快,机子包装完好,使用后感觉此次购物还是挺满意。
还行
CD5005
这个牌子就不用说,一如以往地好,性价比高,一直都在用的品牌
CD5005
刚到货,用上听效果,非常好,大爱。赞?
CD5005
用了几天,高音亮丽,读碟迅速,物流快。有点小贵,等有活动给它配PM6006。
CD5005
心仪已久,终于这次活动下手了,到货很快,播放音乐立马觉得现有的箱子素质提高了一大截,大牌HiFi确实不一样,即便是入门产品,非常棒,估计下一步就要加功放换箱子了。
CD5005
大气之选,音场宽广,对音乐的细节表现到位,值得入手,听了5小时,耐听
CD5005
物流太快了。上午下的单。晚上就到了有点始料未及。机子比之前的用了十几年的Sony镭射机要轻。用耳机听着,太晚了没有用喇叭。作为入门级机器很满意了。没有失望,和数播还是味道不一样。今天有活动降价*左右吧。毫不犹豫下单了。之后有什么情况再来评价。
CD5005
非常好听!马兰士CD机声音柔而暖,天龙索尼先锋……哥独爱马兰士
s***s
收到了,使用了几天才来分享的,确实是个好机器。外形好看,音质通透好听。
CD5005
之前用DVD来播放音乐,自从坏了之后有大半年用手机作为音源!收到货后试听了几种曲风的音乐,总体有所提升,细节更丰富细腻一点!纠错能力没DVD强,稍旧的碟片有卡碟现象。()
CD5005
机器漂亮!刚开机,正在煲机。刚开机声音就很正,快递太给力,上午下单,下午就到货!
很好
CD5005
CD一般般,没有什什么惊喜的,想退掉换6006的,可惜京东的条款太出人意料了,说上电不给退了,有点上当的感觉。读碟能力有点差,稍有一点花过不去,,太@了
b***o
物流超快!!!在天龙雅马哈马兰士之中选了马兰士,放在办公室用。还没开机,试听后再来追评
CD5005
拿到后,先拿耳机听了一下,很棒。
CD5005
没有对比没有伤害,比我的DVD强多了,饱和度非常好,连歌手换气声都体现非常好。