商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***o
京东自营的商品就是好,物流特别给力,当你十分急需要使用一些物品时,又没时间出去买,首选京东自营商品,很快就送到特别好,办个京东会员每个月还能免运费!特别划算!买图书我一直后浪出版社,大品牌质量有保障,多次购买了,包装完好,印刷精美,是正品图书,里面的技法也很实用!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
嗷***k
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
购买日期
教材,主要介绍过程,成品剪纸不多,内容一般
购买日期
很好,非常好,超级的好
购买日期
正版书,内容好。物流很快。真的是很便宜。
购买日期
正版书,内容好。物流很快。真的是很便宜。
购买日期
书是好书,但说赠送剪刀,根本没有,大大的差评。
置***顶
好!
购买日期
谢谢,很好
金***1
没有工具,没有📄,看不懂
美***妹
很漂亮的书册,剪纸图案漂亮,细节处理到位,操作起来也比较简单。个人很喜欢,有的剪起来还是有一定难度的,可以锻炼技术。好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
非常好,活动给力价格实惠
购买日期
两本书一起购买的,书的设计非常精美,纸质很好,看着就有学习的动力,内容深入浅出,图文并茂,孩子看得津津有味,非常喜欢,一下子就迷上了。以前写作业拖拉,现在就等着作业完成后练习剪纸。 苍山日菜的信对孩子心灵触动很大,一个人只要全身心投入喜爱一件事物,定会克服所有的困难,并能超越自我。
购买日期
设计精美,纸质材料很好,看着就有学习的动力,内容深入浅出,图文并茂,孩子看得津津有味,非常喜欢,一下子就迷上了。以前写作业拖拉,现在就等着作业完成后练习剪纸。 苍山日菜的信对孩子心灵触动很大,一个人只要全身心投入喜爱一件事物,定会克服所有的困难,并能超越自我。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
很简单的小魔术,适合小朋友,凑单买的,换算可以,贵了就不要买了,随便看看可以,一二三四五六七**十
1***鸥
质量很好,送货很快,价格也很实惠
1***鸥
质量很好,送货很快,价格也很实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准