低音好(148) 人声不错(113) 很好看(96) 解析好(95) 好漂亮(76) 很时尚(70) 携带方便(62) 高音通透(62) 降噪效果好(52) 表现力强(41)
之前的一个坏了申请售后服务态度满意直接给换了一个新的
黑铬色-苹果版
logo很棒,很炫。质感不错,音质一般
黑铬色-苹果版
刚到手,纯粹是因为有货到货时间快才买的这款,果然还是失望了,试听第一感觉,声音完全糊,没有层次,没有细节,高音有点刺耳……难道买了个WAI货,真不值这个假!凑合用吧……
黑铬色-苹果版
Felix0000001 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~产品出厂前都会经过严格的检验,保证正品新机销售~由于森海塞尔耳机对声音的细节反应非常灵敏,对设备的匹配要求较高,还请您多尝试不同的设备匹配,更换音源品质与播放软件试下,听一段时间以后相信会带给您物超所值的使用体验。陪伴是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望~
2020-02-26 18:21 回复
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好
黑铬色-苹果版
音质音效:先买个三角的770,同价位,刚开始听了一下我还以为买的假货,音质感觉和29.9包邮的一样,果断退货了,换的森海馒头,三频均衡,确实是500多的东西,比之前jvc299那个有提升,下次换1.2000的在仔细挑选吧,大概率选森海了 舒适度:佩戴简单,不用调节角度就能发挥出音效,没听过其他的耳机,不知道别的同价位什么水平,三角的770够让我失望的,大失所望
黑铬色-苹果版
做工质感:非常好 音质音效:非常好 其他特色:这是售后更换的耳机,一次在京东购买产品你未必下次还会选择京东,不过只要在京东处理过一次售后,你会发现以后永远都会选择京东购买
黑铬色-苹果版
做工和包装无可挑剔,音质在没有煲开前就不评论了,快递小哥服务态度非常好,给他点个赞!
r***5
很棒 效果很好
黑铬色-苹果版
音质音效:音质不错,不过我觉得有个小缺点,耳机线一晃动,就会听到线与衣服摩擦的声音
黑铬色-苹果版
做工不错,使用效果还可以。
黑铬色-苹果版
我是耳机小白一个,听不懂专业的,但是听音效好不好还是可以,听流行音乐来说,个人觉得比bose的半入耳和beats的入耳效果好,但是声音比B&O E8小,更柔和,立体感还是可以,入耳避免不到听诊器效应,抗噪也还可以,可能是新的原因,煲一段时间看看!
黑铬色-苹果版
做工质感:90分,颜值还不错 舒适度:一般 有点耳朵疼可能是我耳朵长的不好 音质音效:听大编制也分不清乐器的远近,整体来说,一般,不值这个价位。 其他特色:有听诊器效应,不是特别严重
满意满意满意啊满意满意
黑铬色-苹果版
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黑铬色-苹果版
这牌子的耳机听歌后,再也没有办法用一般耳机听了
黑铬色-苹果版
音质音效:音质好,煲机后在追评
黑铬色-苹果版
不错很喜欢,多次购买了很喜欢音质很好
黑铬色-苹果版
非常好,对我来说足够用了。可以没有安卓版的
企业会员
老牌子,质量一流,不错不错
黑铬色-苹果版
刚开始听感觉低音还可以高音不是很通透人声有齿音希望使用一段时间后能有改善
黑铬色-苹果版
低音出色,人声不明显,总体来说还可以吧,听诊器效应也还可以接受。
黑铬色-苹果版
音质音效:很不错 有听诊器效应,比较难受,其他ok
黑铬色-苹果版
东西确实很好,天籁之音,纯净
吃***爱
保修服务真的好!!!
黑铬色-苹果版
外观漂亮,很是喜欢,外观漂亮,很是喜欢,外观漂亮,很是喜欢,外观漂亮,很是喜欢。
黑铬色-苹果版
音质音效:还行吧。反正10000以下都是听个响 舒适度:比较舒适
黑铬色-苹果版
相信京东,值得信赖,质量好。
黑铬色-苹果版
做工质感:长得很酷,看起来很有质感!线摸着手感也很舒服~ 音质音效:刚拿到手就试用了,很惊喜,新的耳机就有很好的表现力,期待煲过之后的进阶效果哈哈哈~ 新耳机中低频就有这么好的表现,我还是很意外的,我决定对森海塞尔路转粉了! 舒适度:比较轻;换小耳塞之后耳朵不会有不适感,耳机也不会松动~ 总体非常满意啦
就是个坑!苹果机根本用不了
不错的耳机