放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
九***6
第一次购买,还在不知道怎么样
四联多功能
还可以吧。拼接式的设计,按图索骥,容易组合。分格多,分类处理书籍,整洁了桌子面。但板材较薄,真的要小心一点安装和放置的。
C***7
不错
李***猪
做工质感:得力多功能文件框,纤维板材质用料尚可,做工相对比较好 尺寸大小:四联大小合适平时桌面各种大小物件书籍的收纳 耐用度:拼装完成后用卡扣固定,整体耐用度上还是可以保证的 产品设计:功能区设计较好,大到A4纸张大小书本,小到小剪刀,钥匙,各类小文具均可收纳归位 价格合适时推荐大家购买使用!
利***电
很实用的,太棒了
u***u
可以
质感不错 稍微有点味额
u***c
东西很不错,感觉挺好的。
章***z
我曾经在学生时代就买了一个,也是这一款,那时候还是用那种橡胶的圈圈拿来固定的,那时候一包里面会多几个圈, 就在日常使用中会有几个因为时间,而损耗掉的圈,这样可以替换。 但是这一次购买回来的产品,不再是那样的加固方式,就发现不再会多给几个这样的消耗性的配件了。 我之所以会再买一个一模一样的,是因为这个东西挺不错的,质量挺好的,但是为啥旧的不用了呢,就是因为加固的圈坏的都差不多了。 希望往后这款产品包装里的塑料夹子能多给几个,如果要是在组装过程中不小心拧断了一个,连当时替换的机会都没有。
g***o
女儿收到以后很快就拼好了,也很喜欢
四联多功能
大小合适,一物多用,文件夹,笔筒,笔记本都能放下
多功能桌面文件架
组装挺简单的,很实用,又好看!
陈***1
有点小,右边哪里放不下A4纸,勉强放个计算机啥的
我***钱
值得的推荐的办公品牌 推荐大家
九***6
东西还不错,和以前的一模一样
c***o
做工质感:整体材质很舒服,不扎手。 产品设计:装的时候还是比较有巧劲的…… 主要是,有些板装进去后,另一些板就很难装上,应该是位置的问题。
丶***丶
非常棒!组装起来后桌面整洁不少!
5***z
质量很好,很实用,安装起来很方便的。
v***0
非常实用
猪***跑
猪***跑
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
三联多功能
木板其实有点削薄,边缘部分也有些破损,不清楚是快递的因素还是产品的因素,不过申请售后,京东的售后还是值得信任的,希望产品可以改进
多功能桌面文件架
安装费点头脑,质感不错,大小合适,不可能使坏,嘎嘎的,挺有特点,
M***8
颜值超高,放在孩子书桌上不占地方,非常方便
V***_
很差劲,零件都错了,买回来不能用还要退,真的麻烦
三联多功能
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!确认是产品质量问题后可为您做退货处理,目前未查询到您此订单的售后记录,产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-22 13:33 回复
b***9
质感很不错,很方便。
b***9
质感很不错,很喜欢,很方便。
r***w
外观看上去比较有档次,仓也很多,容量也还可以,搭起来也比较有趣,满意吧。
四联多功能
经常在京东买东西,配送比较方便,东西质量还可以