放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
安装费点头脑,质感不错,大小合适,不可能使坏,嘎嘎的,挺有特点,
r***w
外观看上去比较有档次,仓也很多,容量也还可以,搭起来也比较有趣,满意吧。
都***蝈
这个文件框真是很不错,外观好看呢,材质也还是不错,得力大牌子的东西,用起来很优秀,也很放心,推荐大家都都来买这个产品完美!
b***s
好评,给孩子买的书架,很不错,虽然挺薄的,但是感觉质量不错,还会回购,或者推荐给别的朋友,质量挺好的,物流快递很给力,迅速
四联多功能
这个文件框质量很好,组装容易,一次刚买了2个,想着把之前凌乱的书桌整理下,各种书籍、笔,等小物件都很好收纳,得力的给孩子用着也放心,推荐购买。
李***猪
得力组合多功能文件框 做工质感:纤维板材质原木色 手工组装 安装较为简便,拼接处采用塑料卡扣固定 稳固性较好, 尺寸大小:四大四小 八个储物格 大的可以放文件袋和A4大小的书本 小的放置各种笔 橡皮剪刀 钥匙等用具 其他特色:作为桌上小收纳,空间和功能区设计不错,还是比较推荐给大家使用的,性价比较高!
2***q
第二次买了,相当满意。拼起来也很有意思,放在那里也很有质感,感觉很结实,价格也不贵,尤其是物流很快,前一天下单第二天就到了,不耽误使用,跟在超市买一样。
洛***电
收到了,外观设计简单大方,当天下单,下午就送货过来了,很适合家用,特别喜欢,安装迅速,预约响应快,优惠~力度很大,赞,很好的卖家很不错,做工好,质量不错,发货速度很快,物美价廉,很多功能还在学习当中,价美物廉,谢谢掌柜的,外观时尚大气,很喜欢,外观设计时尚又大气,总体感觉不错,价格很实惠,运行速度快,开机速度快,功能齐全整体好评,
毛***鬼
公司里用的也是这个类型的,还挺方便的,什么都能放好几类的办公用品,直接一个架子就搞定了。非常推荐,就是稍微有点贵。其他都挺好的。
花***一
小小的收纳架真的是不错、太喜欢了、放在桌子上很合适!真的很不错呀!超级喜欢、实用性很强、放很多东西都没问题、收纳小帮手!!!买买买
l***u
还可以,京东物流发货速度快,而且京东自营的发票开发票速度也比较快,电子发票正规,明细清晰。商品质量还可以,办公使用还不错。
9***b
DIY组装 实用 能装好多东西
四联多功能
一分钱一分货,没想到得力的产品居然能这么差劲,首先:木屑味道严重!物流包装差劲,造成了很多角存在磕碰的情况,其次,没有安装视频,只提供安装图,试问有几人能清楚的看得懂该图?
多功能桌面文件架
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压磕碰出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。若有安装方面的问题可联系在线客服。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-24 14:32 回复
S***呵
京东配送很快,物品质量很好,放在办公桌很合适,产品设计合理,能放各种类型的物品,做工质感也不错,颜色和办公桌也很搭配,值得推荐购买!
四联多功能
质量不错,京东快递yyds
张***瘦
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 已经给办公室买了十多套,二十套了,非常不错,特别好的产品。
一***子
很好用装东西多很好很好
d***g
安装后用着很结实,赞
多功能桌面文件架
这款自己动手DIY安装,即动手又动脑,自己组装很有成就感,外包装大气,还有组装图片,超级方便,快递送货上门快,很适合办公室使用。
四联多功能
非常不愉快的的购物 做工质感:做工质量非常差,寄过来之后就有好多角损坏了,并且有浓浓的劣质模板的味道,真担心中毒,完全玷污了对得力的信赖
龙***昊
还不错,就是边角有些瑕疵!
u***g
买了好几件,质量还很好
-***-
有破损,没申请退货了。拼起来还挺累。但是比金属的便宜。
多功能桌面文件架
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~很抱歉未带给您满意的购物体验!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-07-07 16:31 回复
买了很久一直没用,先给好评吧。
四联多功能
得力办公文具真的很不错!京东送货也快!
多功能桌面文件架
很好用哦,不错不错不错不错
u***z
有了这个桌面收纳神器,桌子终于干净了,不再乱七八糟的了,太棒了,颜色也好看,也没有味道,得力的东西值得信耐。非常高!好评!!!
四联多功能
东西挺不错的,质量也挺好的
四联多功能
做工不错,好用,物流也很快
东西还行就是来的时候有一点磕碰着急用就不换了