放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
做工质感:毛糙,手被划破了。 产品设计:好不换之前一个,更换之后好几块,设计缺陷。
P***e
刚收到货拆装后发现编号7的组件存在破损,但懒得为此进行退换货来回折腾了,就这样吧!
产品设计:眼对不上眼
木质四联带笔筒
打开就是裂的,刚刚收到货拿出来,第一次给差评。得力文具这次让我非常失望。
木质四联带笔筒
差,特别差,东西卡子少,无法使用
k***1
垃圾做工,#!
有损坏 瑕疵
木质手工DIY
花那么多时间拼装,又纠错,结果是木板的问题,还要退货,你说气不气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
s***g
买了两次,两次都有木板是坏的...这是第二次购买的评价和图...
三联+收纳木质文件框
有三个塑料卡扣是断的,也不知道多送几个备用!
四层木质收纳
发票呢?发票呢?越来越烂的京东,弄个发票要这么久!财务的人#啊?
木质四联带笔筒
第一次给差评!买了四个,装一个花了好长时间,连接的扣又多又费时,很多扣子根本合不上,前面的收纳盒跟后面怎么都装不到一起。 这样的产品是考验人的耐心吧!
木质四联带笔筒
很小,根本装不下多少东西。
木质手工DIY
这个太太垃圾了,笔筒的错位了根本斗不进去!折腾了1个小时还是不行,放弃笔筒了。
凡***m
文件夹的资料还可以,不过细节部分做的实在太糟糕了。木板的边非常锋利,一个不小心就把手割开了。给小孩用的注意了,这还用砂纸打磨一下。
龙***定
质量太差,板不直,大小不对,边板扣不上
h***t
为什么少一块板?你们能够认真点吗
三联+收纳木质文件框
物流服务没有问题,就是产品太差,应该下架的产品,39元还比不上25元的好
噔***瑞
掉了一块,不满意!
n***1
对这家店很失望,商品有瑕疵我申请赔偿,他们说这边是没有赔偿的,要找京东。这件商品收到,里面是塑料膜包装过的。木板都是隔绝空气的那种,一打开,里面很多物渍,我已经安装好了着急用,申请一点赔偿,客服表示可以退换不赔偿。可是我都安装好了,你让我拆了,再包装好,再给快递,等商品寄回再寄给我,我再安装?我觉得麻烦,我选择最经济的方式索赔。卖家居然说没有赔偿。这么理直气壮???可以看,一个文件袋也破了。图7是***买的电脑置物架,很结实,很厚,才20多,。而这款安装好以后手摇一下晃晃悠悠,只能放点A4纸。而且后面的胶圈固定不结实。质量不过如此,堪忧
四层木质收纳
该产品质量可能存在普遍问题,左侧板孔洞尺寸不对,无法安装。(安装不成功后看评价,该问题居然被投诉多次,具有共性)。换货过于麻烦,将就使用,仅评价为后来消费者作参考。
u***j
我没有收到货,送到的纸箱明显已经被拆开过的,找京东客服没有下文,我会继续投诉的!
给我发错木板客服还不理#
木质四联带笔筒
一打开内包装是破的,拆开发现底板有破损,说实话第一次在京东上遇到这种情况。可能这种情况难以避免,但我希望商家能给我个满意的恢复
小***岸
差评,有的地方不哈,商标也跑里面去了
甩***迪
这货看不到心不烦,垃圾中的垃圾