放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
****h
质量很不错,做工精细皮质很棒,穿着很舒服,包装的跟专柜一样很有档次,物有所值了,赞一个工艺不错,比较精美,质地好。卖家发货及时,包装严实,没有损坏,非常满意,朋友来了都说挺好的
布***y
第二天就收到货了,京东物流很给力!!商品跟买家描述没有异议。组装起来也很简单还特别附了一张安装说明。特别满意的一次购物。
多功能桌面文件架
产品设计:这个设计真的很贴心,不会弄到墙壁 耐用度:质量也不错,值得购买 我是使用了一段时间才来评价的,真心不错,小巧实用,收纳的神器你值得拥有!
张***瘦
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 给公司买,经常买这个书架。非常好使,而且看着也非常不错。
K***n
做工质感:没想象中的好,有一种高级的廉价感…… 尺寸大小:还挺大的,放日常桌面办公用品没问题 耐用度:我觉得不结实。。 其他特色:小格子设计的不错,下面的长格刚好能放进去一个switch
a***t
还挺不错的,拼装比较简单,挺实用的小书架
阿***l
哦豁,很好用,不错,不错
丢***瘦
做工质感:做工很漂亮 比较精致,用材很结实,很有工艺感; 尺寸大小:大小刚刚合适,能够放下平时用到的文件夹,也能放笔、剪刀胶水啥的 耐用度:很结实耐用。
冥***政
整体还可以,外观不错,质量一般,毕竟价钱摆在这里,不算贵。
今***雨
办公桌的收纳神器啊~既能收纳一些小物件,还能放文件,非常方便,这个组合简直是太合理了,办公桌小放不下太多东西,这个就厉害了,全能收纳好!
n***2
挺好的,这个是那种木耳那种,然后感觉还挺上档次的,比那种塑料袋来的好吧好看自己带笔,同样办公室里比较办公桌,上比较整洁。
四联多功能
非常不错,儿子自己拼装就搞定了,宝贝实用!赞一个
V***7
装好了才发现板子有瑕疵,懒得换了
o***3
这个小玩意摆桌子上,倒也可以提高整齐度,俩人慢慢看着图片拼起来了,只是快拼完的时候,发现有三个卡扣的地方对不上,只能分放,当个灵活组合吧。
n***w
尺寸刚好,放些桌面小物件还是很方便的,就是边缘很锋利,组装的时候还需小心,小朋友就不要动手啦。我这个手残党,装了半个多小时还见血了。
1***h
一会就拼好了,挺简单,牢固度也还可以,满意
朱***爸
好用的不得了, 真是非常好! 如果可以还会继续购买, 反正现在有活动都是促销价, 其他没啥大问题。
8***o
设计的很环保,木板拼装,很牢固
9***v
裂了一块板
四联多功能
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是好的呢。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-10-29 10:26 回复
9***n
质量还可以,拼装不太难,照着包装盒子上的图就能完成。
慧***说
一直用得力的文具,办公用,物品整齐美观
休***花
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
明***t
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
多功能桌面文件架
还可以吧。拼接式的设计,按图索骥,容易组合。分格多,分类处理书籍,整洁了桌子面。但板材较薄,真的要小心一点安装和放置的。
李***猪
做工质感:得力多功能文件框,纤维板材质用料尚可,做工相对比较好 尺寸大小:四联大小合适平时桌面各种大小物件书籍的收纳 耐用度:拼装完成后用卡扣固定,整体耐用度上还是可以保证的 产品设计:功能区设计较好,大到A4纸张大小书本,小到小剪刀,钥匙,各类小文具均可收纳归位 价格合适时推荐大家购买使用!
四联多功能
大小合适,一物多用,文件夹,笔筒,笔记本都能放下
多功能桌面文件架
组装挺简单的,很实用,又好看!
c***o
做工质感:整体材质很舒服,不扎手。 产品设计:装的时候还是比较有巧劲的…… 主要是,有些板装进去后,另一些板就很难装上,应该是位置的问题。
v***0
非常实用
多功能桌面文件架
木板其实有点削薄,边缘部分也有些破损,不清楚是快递的因素还是产品的因素,不过申请售后,京东的售后还是值得信任的,希望产品可以改进