放些文件(1453) 质量不错(1196) 办公室用(648) 外观美观(485) 分类方便(461) 不错的文具(346) 做工精美(341) 给公司买的(177) 不错的袋子(156) 夹子很好(113)
魔***帅
一个工位一个,也挺花钱的,这五十块钱一个,是贵还是便宜呐啊。以前的固定止损是橡皮筋,久了会断掉,现在换塑料止损,但只要有一点误差就卡不稳。
D***x
性价比极高 可以自己拼接安装的文具栏。 有好几个格格,可以按需进行分门别类。 蓝色的文件夹可以轻松的放进去。 质量不错,办公首选。
死***虺
没之前的拼装图清晰了
多功能桌面文件架
安装这个费劲,有的尺寸都对不上,卡扣也卡不上。
多功能桌面文件架
得力电商- 尊敬的客户,您好~商品安装使用问题建议您联系在线客服,在线客服将1对1为您服务,我们可为您提供指导视频。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2024-02-29 14:08 回复
物流到货快,质量不错好用
企业会员
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
多功能桌面文件架
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
李***0
挺考验动手能力的,还不错
多功能桌面文件架
卡扣说稍微用力就卡进去,手按废了还卡不进,做工太粗糙
多功能桌面文件架
颜值挺高!木质的很有质感!颜值挺高的,就是安装有点麻烦!卡扣需要点技巧,安好之后挺结实的!京东物流真的非常迅速!得力质量也不错!!!
e***z
包装用心,外形美观,性能优良,性价比很高,京东自营值得信赖,送货****态度好。
多功能桌面文件架
这款产品非常的好,精致,又很时尚。而且送了很多礼品,包装很精美,给人一种非常好的手感,没有任何气味,是正品,非常的好用,我个人是很喜欢的,对比了很多其它家的产品,只有这个产品,是让我觉得非常舒服的,而且物流很快,今天下单明天就到了,让我觉得非常受用,对于着急使用的,东西,我都会选择这个平台购买。感觉特别的舒服,非常感谢平台,非常感谢商家,郑重推荐,希望每一个,需要用到这个产品的用户,都能选择这个商家的产品。
质量做工没的说大胆购买
大***敌
做工质感:做工很棒,很有质感,摸起来很舒服,感觉很高大上 尺寸大小:尺寸正好和狗桌子正好完美匹配大小适中 耐用度:很耐用,能放很多办公用品,非常的喜欢很棒
大***敌
不错的文件框,组装也很方便,花了几分钟就组装好了。挺精美的,放些文件,笔,笔记本,还有其他的办公小工具,挺好的。非常喜欢!!!物流也特别快,给你点个赞!!!这三个是一起买的,都特别好!!!特别满意,特别喜欢!!!!
多功能桌面文件架
第二次买了,相当满意。拼起来也很有意思,放在那里也很有质感,感觉很结实,价格也不贵,尤其是物流很快,前一天下单第二天就到了,不耽误使用,跟在超市买一样。
我***_
自己拼出来的很有趣,质量也很不错
多功能桌面文件架
做工不错,很耐用,大小正好,没有味,发货很快。
魔***帅
存放办公物品,很合适,拼装还是有些费时间。以前有过一个,是用胶圈固定。现在的改成了硬壳,不太好卡上,太费手了,然后有些还是卡不上。
多功能桌面文件架
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
5***s
茼***6
有点小瑕疵,还可以,挺结实
多功能桌面文件架
尺寸大小:大小合适 耐用度:看后期使用情况 产品设计:很实用
比塑胶的要好看一些 还不错
多功能桌面文件架
物流给力,小巧玲珑,实用美观,安装简单像玩拼图游戏一样
多功能桌面文件架
非常好看的呢,原木色
u***v
好用,结实
w***y
很喜欢的两用文件框,很满意
多功能桌面文件架
挺好的,可以考虑再买。暂时还没有发现什么问题和不足。
丢***瘦