消***夜
孩子很喜欢,价格适中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***8
感觉还可以的,就是觉得一本有点薄的,价格便宜吧,也就那个价
家***金
物流很快,第二天就到货了,配送很及时,物品外观好看,使用功能满意,总体效果很好。
x***o
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难
z***1
可以吧
T***z
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
T***z
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍特别满意,好评必须好评真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
远***强
孩子喜欢玩,贴纸书质量也不错。
远***强
远***强
茶***茶
好好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
j***t
好,很好,非常好,好得不得了,一级棒,棒棒哒!
购买日期
您没有填写评价内容
航***妈
宝宝特别喜欢,开发智力,质量保证,谢谢店家诚信
u***c
贴纸书真的很漂亮,很粘,孩子4岁多,一些大片的裙子这些操作起来还有点困难,需要家长协同,但是孩子真的很喜欢,开心的很,感觉10本她两天就能搞完.这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***8
贴贴画,让幼儿的手眼协调得到了充分的锻炼,对事物的形和色有了充分的理解与掌握。正所谓:有趣的事物,幼儿都乐于接受,提高了幼儿的创作能力
j***A
每天陪玩一会。
浅***夕
好 很好 非常好 值得拥有
j***m
宝宝喜欢撕下来到处贴,蛮好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准