李***艳
书挺大的嗯,但是里面内容感觉太少了嗯,我有点不知这个价格,价格有点高了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本触摸书真的超级大!! 我特别喜欢,做工很好,没有什么异味 但是我家孩子不太喜欢玩,可能我家宝宝是个爱运动的小淘气,不是个爱看书的小朋友~
归***巛
适合小宝宝的一款触摸书,宝宝很喜欢看。而且还锻炼宝宝的视觉
阳***月
用了几次 还行吧 还算可以的
j***r
很好哦,宝贝很喜欢,立体书质量不错
j***x
包装很用心,没有一点破损,这本绘本真的很大只,感觉宝贝都可以躺在上面了。宝贝同时还可以通过触摸来进一步感知事物,增加了阅读体验感。
人***1
产品一般,内容也太简单,这个价格相比性价比很低
青***店 回复说: 2024-04-22 13:57:28
您好,关于书籍内容问题我们的宝贝详情都有做详细的介绍,您要是不喜欢的话可以去我们店铺看下是否有其他喜欢的书籍,另外您对该款书籍的建议,我们会反馈出版社加以改善,期待您的下次光临~
小***女
非常非常非常好,复购率很高。可以可以,。很可以。东西可以。推荐,推荐,可以可以。。。。非常好,嗯嗯,推荐,多方对比购买的,推荐,大家可以考虑,嗯嗯,可以,东西可以呢
j***b
专注力第二辑,这个画风个人不是很喜欢,觉得花了点
Z***1
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了真的非常非常大一本书
j***o
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***w
物流快,书挺大的孩子喜欢。
P***4
书本超级大,质量也是杠杠的,真的一分价钱一分货啊图案很清晰,里面的触摸是特点,带着宝宝玩值得推荐,特别好 是正版,内容很好,字很清晰,印刷很清晰,纸质很好,画面清晰质量没得说 孩子也很喜欢 还会继续在这家店回购的
C***k
孩子非常喜欢这个本书!
j***o
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款触摸书。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。首先,触摸书的设计非常独特,能够吸引孩子们的注意力。它采用了鲜艳的色彩和有趣的图案,让孩子们在阅读的过程中充满乐趣。其次,触摸书的材质非常舒适,适合孩子们长时间阅读。它采用了柔软的材质和高品质的纸张,使得孩子们在阅读过程中不会感到不适。
t***6
很适合小朋友看,立体简洁,充满好奇和探索,有礼盒送人也非常不错
h***3
据说很经典,希望娃三岁的时候可以带娃看
j***甜
宝宝很喜欢、能趴好一阵抠书玩,书比较厚,不怕宝宝的口水浸湿。不错
喷***鸟
儿子非要买了看,之前有一套被他弄丢了,很好,还可以留给妹妹用
y***m
物流速度非常快,很不错的购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准