商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***M
送给老公的礼物,哈哈哈哈,希望喜欢跑步的他可以跑遍这上面所有的地方!有目标就一步步去实现,加油哈!京东物流没话说,早上拍了下午就到了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***k
19年的书,已经不能作为现在的参考了,不建议购买
1***7
产品包装精致美观大气,孩子很喜欢,爱不释手,目前用着非常不错,真实评价
j***g
刚从土耳其回来,看看更有体会和收获👍
j***4
好评!很好看的旅游书籍,非常满意!
j***4
好评!很好看的旅游书籍,非常满意!
源***N
京东物流迅速 每次出行前都会买一本LP 这个之前去美西买了本专门西线的 这本就很全 那里都有 适合相对全美有个大致了解的人
购买日期
有压痕 很不好
购买日期
今年看游记,首次发现孤独星球这套旅游指南好书籍。目前已购买了包括《土耳其》等好几本书放在家里在有时间时慢慢去品读,去发现了解我们居住的这个星球哪些不熟悉或陌生的神秘远方,等待有机会亲身去探索,去实现梦想。
购买日期
今年看游记,首次发现孤独星球这套旅游指南好书籍。目前已购买了包括《北欧》等好几本书放在家里在有时间时慢慢去品读,去发现了解我们居住的这个星球哪些不熟悉或陌生的神秘远方,等待有机会亲身去探索,去实现梦想。
购买日期
今年看游记,首次发现孤独星球这套旅游指南好书籍。《美国》这边书很厚很厚,纸张、印刷质量仍很好。选择在京东购买主要是物流满意,物美价廉。
购买日期
今年看游记,首车发现孤独星球这套旅游指南好书籍。《东欧》这边书的质量很好。选择在京东购买主要是物流满意,物美价廉。
购买日期
今年看游记,首车发现孤独星球这套旅游指南好书籍。目前已购买了包括《俄罗斯》等好几本书放在家里在有时间时慢慢去品读,去发现了解我们居住的这个星球不熟悉或陌生的神秘远方,等待有机会亲身去探索,去实现梦想。
z***l
很好的经典书,值得购买,非常详细
o***r
还是我小时候旅行养成的习惯,都会买一本lonely planet,这不是单纯的地图,也不是单纯的景点介绍,是一本total solution。但是这次买了北欧之后会觉得他对于历史文化等的介绍还是略显简单,毕竟现在网上的资料太丰富了
s***u
接触孤独星球这套旅游书籍已经有20年了,在那个年代,孤独星球帮助我们去了解那些你不熟知的地方,如今他依然是我旅行前必备的一套旅游书籍,即便是有很多的渠道,我依然相信孤独星球的全面公正客观
s***u
孤独星球的品牌是我最喜欢的系列旅游图书了。嗯,买了很多了,虽然现在有很多渠道可以获取旅游资源,但是一个全面客观啊,在比较深度评价的这个和完整的啊,旅游数据还是需要的啊,我们需要从源头来了解你要去的地,而不只是别人告诉你怎么去玩
j***7
嘿嘿 这本书还是出国旅游我的必备
b***u
这一本也是囤货购入~
b***u
很厚的一本,图不多,内容详细,经典~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准