商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
遠***盧
何為「以色列地」?它既不是當代作為民族國家的以色列國,也不是歷史上新月沃地出現的猶太王國。它是一個漫長的歷史概念,不斷變化。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。|
购买日期
在京东买的这套书籍非常满意,书籍是打开智慧的窗户的钥匙。这套书籍无论从装帧,内容,封面,手感,印刷来看我都非常满意,物流也很给力,买书首选京东。
j***y
发的京东快递,平装本,胶版纸。
袜***啊
三辉出的是吧,直接买了。
尼***空
书的做工很好,虽说是平装书,拿着比精装的还舒服,这书做平装的就对了,正值此时此刻了解一下历史还是好的,乌克兰是一个伟大的国际区
呀***呀
这个书不错,值得购买
j***Y
京东大促时候是真实惠,快递又快又安全。
n***3
***韦伯是真正的资本主义的评判者
风***士
发货速度快,商品价格划算,下次有学会再来购买的,发货速度快,商品价格划算,下次有时会再来购买的,发货速度快,价格十分划算,下次有需要再购买的
T***h
一直都在京东上买东西,plus会员也好像有10年时间了,但是最近的京东确实是越来越差了,服务态度不好不说,收到的商品也经常都是破损的,快递盒子脆得像饼干,申请退换货吧,说好的七天无理由,客服还一个劲儿刁难不让退,最近还发现会员权益天天变,我这100块钱的会员买来干嘛?想想连我信用值这么高的老用户都这样了,那些普通买家买东西得多糟心,渐行渐远,再也不是购物第一选择了……
j***k
好书,服务态度好。值得信赖下次还会继续购买,这么好的一个平台,希望更多人关注,买书,看书,多学习,多进步。很喜欢,继续努力。
摄***n
一本小小的书,内容看过后再来评价。
购买日期
发货速度很快,包装的很好。
尼***5
这本书是反犹太复国主义的以色列的学者写的,他认为,以色列地是被虚构出来的,它是不同历史时期的犹太复国主义不断累加增添的历史概念。这种观点遭到以色列主流观点的质疑,作者进一步回答了这个质疑。
n***u
内容丰富,复合预期。很棒。
j***S
卢梭和休谟的理论差别非常大,放在一起非常值得看
P***s
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
j***t
商品好,商品包装好,发货快,送货快。
m***g
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准