j***A
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
不错不错不错不错不错不错
m***g
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
5***6
来看凌妙妙啦,好看好看
3***x
j***X
我真的超爱啊!!!!!直接下单!不要犹豫!!!巨好看巨上头!!!!!
玩***君
j***0
孩子很喜欢看的书,字迹清晰,纸张厚实!
j***Q
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
n***o
此用户未填写评价内容
书很好。姑娘喜欢看。
j***r
桑远远成了一本虐恋小说中男主角那个红颜薄命的“白月光”。 她发现自己可能成为史上最短命的穿书者,因为这本书第一句就是“桑远远死了” 桑远远心想:哼,不好意思,本人一不想死,二受不得虐,要跟着反派走吧? ,,,
j***r
永夜为慕,离歌为笙。 他本是个怪物,不为世人所容,从不敢露出真面目。 可是现在的确有一个人,除了姐姐之外,比旁人都离他更近一步 。,,,,
j***f
到货就打开了书好。 物流快 当天收到。 看完在追评
z***y
已收到,物流速度非常快。
购买日期
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,细节很好,感觉特别好,颜值也相当高满意,最愉快的一次物,平时不太爱评价,但这个是真的棒!品质很好,包装做工细致,包裹很严实,快递务度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很实,递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实
j***9
好东西,速度快,值得购买。
j***5
还行,就是包装有点破损,但是无伤大雅
购买日期
您没有填写评价内容
w***f
漫画更新较慢,买了图书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准