v***y
东西还不错!!!
这个好喝,就是老没货
朋友聚会时买的,提前送到聚会地的,已经吃完了才来评价,好喝啊
健康饮品,值得推荐
u***p
是京东自营的吗,什么意思,今天8月9日白天收到货,8月12日到期,全是7月的生产日期一共6瓶怎么喝你说说,真是只知道赚钱了啊,天天口号喊那么响,当顾客是傻子,这么玩,京东等着被人挤垮吧……
山姆会员商店官方旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。山姆商品是根据商品进货时间,以及批次不同,生产日期也是不同的。您的咨询或建议,均可联系页面在线客服或4006068833为您解决!用户的满意是山姆最大的追求,无忧购物尽在山姆!
2017-08-10 16:32 回复
很好的,专业配送,快递小哥送过来的时候还是用专用的保鲜盒呢,真不错,第一次在网上买沃尔玛的商品,还有优惠,比去实体店方便,赞一个!
t***p
味道不错,就是21天的保质期,发到我手时只剩5天保质期了,卖了20多瓶,喝不过来呀。
儿子很喜欢喝,后来想再买,没货
T***6
必须给差评,上个月7月22号生产的,昨天(8月6号)定,今天8.7号给我送,收到一看日期,8月12号过期。这我要是每天一瓶的话,6瓶刚好喝到12号刚好过期。以后这样谁敢买啊…
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的会员,山姆商品均有品质保证,在有效期内请您放心使用。如果您对我们的产品有什么想法和建议可以随时联系我们的在线客服,我们的客服MM们很乐意倾听您的意见并做跟进,我们的发展有赖于您的支持与理解,期待您再次光临!
2017-08-08 15:07 回复
好好喝 快递也给你
q***h
感觉一般 没有纯果汁好喝
u***r
味道不错,值得购买
味道纯正!送货迅速!满意!
不错
饮料不错,味道也好喝,快递包装真的很好。服务态度好
一直喝,胡萝卜,?都有了
不错哦,很快就收到了。
k***2
非常好喝,感觉不错,赞!
蛮好的,是真果汁,但比较甜,胡萝卜和橙汁没这么甜的,或许加了东西,价格较贵。
西***快
价格便宜量又足,方便快捷赞一个!
J***博
味道很棒,很喜欢这个系列的饮品。
包装全好,物流配送快
橙汁味道很好
艺***技
好喝,就是保质期不满意,保质21天,收到质都过去10天了
2017-07-20 14:13 回复
鹏***8
太棒了,送货快,价格和店里一摸一样。太热了
M***8
质量保证,很好喝!!!
味道不错,贵左小小