商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
橙***笔
在看罗翔老师的新书推荐里看到的这本书,肖仁福作品。读人物传记就是读他的一生的历史,即便我们对苏东坡很是熟悉,但依然还是很陌生的。阅读本身就是学习的过程和静心的过程。一本书要耐得住自己的性格去慢慢对,阅读本身是快乐的,享受阅读。此书是一本好书,值得好好阅读。点赞!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***4
看文章介绍说是罗翔老师的推荐书单,所以才买的,感觉文笔一般。出版社也算是一般的出版社。有介绍说作家走遍了苏轼去过很多地方,但从文章内容上看不出来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
很好的
u***n
书的纸张很好,上午下单下午就到,为物流点赞
5***2
京东购物方便快捷,东坡先生偶像
秋***8
挺好的,物流快,包装完好。
5***0
书很好很清楚无异味哦哦
j***o
了解才子生平、作品和思想,于学习于人生都大有裨益。
三***8
很好的书,一直在京东买书。
C***8
实用,有性价比,推荐购买。本书内容充实,对涉及的法律相关问题都有独到的见解,可以作为参考书籍,获益匪浅。
快***手
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***d
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
购买日期
之前买的书都看完了有点书荒,找来找去找到了之前罗翔老师推荐书单来的,一下子买了很多本,足够2024年看了,很满意。
购买日期
好书推荐给大家 好书推荐给大家
购买日期
买了一堆,够看一段时间了,物流很快!
j***p
本书原名《南亭笔记》,为晚清著名小说家和报人李伯元的清史笔记小说,全书共十六卷,六百九十一则,记叙了清朝皇帝、亲王、重臣、画家、文学家、书法家诸多名人的趣闻轶事,以笔记体小说的形式呈现,书中对清代官场的黑暗腐败和一些官僚的昏庸无能、贪鄙腐败,颇多揭露,也对当时的社会风貌、名人风骨,有很多细致入微的描写,可以说是清朝社会的百花筒。 书中涉及从康熙、乾隆到和珅、曾国藩、张之洞、李鸿章等诸多政治名人,也涉及何绍基、任伯年、纳兰性德等清代文学家、艺术家。 李伯元是晚清受维新思想影响较重的小说家,对清廷政治和时局的立论相对中平,臧否人物,亦无特别戾气,本书虽非正史,但可补史乘之阙。
L***9
宝贝收到了,非常好啊
L***9
宝贝收到了,非常好啊
j***0
正版质量,值得一读。
观***w
可以一读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准