商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鸡***趴
《100卡美食》这本书是一本非常实用且引人入胜的烹饪指南。它提供了一种全新的视角来看待健康和美食的关系,让我们明白,即使在追求健康的同时,也能享受到美食的乐趣。 这本书的亮点在于其独特的100卡路里美食配方。这些配方不仅美味可口,而且热量控制得当,非常适合那些注重健康饮食的人。此外,书中的美食种类丰富多样,包括主菜、甜点、饮品等,满足了不同口味的需求。 除了美食配方,这本书还提供了详细的烹饪步骤和技巧,让读者能够轻松制作出美味的佳肴。此外,书中还介绍了一些营养知识和健康饮食的理念,让读者在享受美食的同时,也能了解到健康饮食的重要性。 总的来说,《100卡美食》这本书是一本非常实用的烹饪指南,它不仅提供了美味的配方和烹饪技巧,还传递了健康饮食的理念。这本书适合所有热爱美食、注重健康的人阅读,是一本值得推荐的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***i
挺好的,不错,谢谢。
j***3
速度够快,书本纸张厚实,非常不错
j***2
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
购买日期
您没有填写评价内容
爱***F
总结一下 非常满意的一次购物 每次买图书都会来京东买 首先是正版图书 这一点非常重要 有的书字都印刷不清楚 这一点在京东买书就没问题了 包装和配送都非常好 特别满意的一次购物体验
9***1
不能有了书就等于做过了,还得努力付诸行动啊~
购买日期
此用户未填写评价内容
劳***路
产品质量好,性能佳,下次还要买。
j***D
看起来,最重要是遵守起来
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
y***b
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
放***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
w***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
购买日期
还可以。
欧***特
硬派健身的老粉了。目前已经出了4本书,全部买齐了。现在努力做到好好学习天天向上,认真把健身饮食都弄清楚,培养一个更好的身材和身体。
阿***也
买回来很久了,还没看。 希望有用吧。
购买日期
京东图书不仅价格优惠 而且运送过程中保护的非常好 当然书的内容也很丰富 提高自己的认知能力 网购首选当然是京东 种类太全了 质量也有保障 点赞
t***x
这本书真的适合减肥减脂的人看!
w***7
感觉还不错,值得下次继续购买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准