商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***f
由浅入深,形象易懂!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
现***鼠
好书
北***白
X***勰
5星好评。 讲的通俗易懂,而且图文并茂。 由浅入深,普通人也能很迅速的掌握git的知识,而且原理讲的也很透彻。 看过国内外其他人编的书,大多数看的枯燥无味,像这个生动有趣,而且不需要努力思考就能看得懂,真的是一本非常值得的书。
黑***巫
很赞,内容很经典很专业也很全面,没有废话,界面和命令行双管齐下,实属难得的好教材和工具书,还是喜欢纸质书,放手边随时都可以查阅,主打一个方便!
v***1
是本好书,对初学者很有用。好评
h***n
不推荐
c***3
印刷质量不错,塑封,纸张厚实,字迹清楚。
购买日期
您没有填写评价内容
哈***哈
很好的东西推荐给大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
凉***馍
这个产品真的是一个非常好非常好非常好非常好的物品
l***0
内容挺不错,通俗易懂
p***q
书很好,包装也很好,正版。
j***c
在看了,打算入手做课设项目
l***i
本书介绍了数论、计数、图论、机器学习等领域的一些典型算法及其原理,尤其是算法背后的数学原理,可以让读者对这些算法有更深入的理解。本书适用于有一定编程基础和算法基础的读者,属于进阶读物,不是入门读物!小白千万不要看到“从零开始”就以为会很简单!
D***n
越来越觉得数学重要啊
v***b
快递包装5分送货速快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分5分配送员服务5分
来***肉
刚刚买来,看着不错,不过还没细看。
j***0
挺不错的书籍,,,,
M***d
书是正版没问题,印刷的也很好,推荐给大家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准