壹***荣
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
新手学习入门资料还是不错的讲的很仔细
漫***7
考试用书,基础知识实用
S***c
图片精美,纸质很好,非常漂亮,介绍了很多极地科考的东西,还配了精美图片,很值得读,值得学习。能提供科研灵感个素材,很好的书
精***渠
内容丰富非常推荐喜欢电子元器件,和喜欢diy的朋友购买,很值得购买,里边有详细的内容和教程,非常推荐各位购买,目前还没什么问题。
忍***拉
印刷清晰,内容丰富,装订牢固
购买日期
您没有填写评价内容
m***i
这本电子元器件的书是一本很好的入门书籍。从识别、检测、焊接、应用方面入手非常的适合零基础的人。偶尔想学电子知识还是很值得推荐的!
x***r
内容丰富 详细 初学者都能看懂
u***k
第一印象看着不错,我以为是小的,原来是16开的,里面图片大,更方便学习
S***_
物流很快,物美价廉!
焚***鸭
书太薄 与宣传不符 欺骗消费者
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-04-19 14:10:31
本书没有达到您的预期,对您感到抱歉 本书是《零基础学电工电路识图、布线、接线与维修实战》的“精华版”。通过实战案例,全面、系统地讲解各类电工电路的特点、应用、识图、接线及检修等各项专业知识和综合实操技能。 没有帮助到您十分抱歉
打***何
1.书本质量不错 2.内容讲解详细 3.价格实惠 4.快递非常快 总体来说 要有一定基础才行 对小白不是很友好 老手也可以用拿来学习 考证
打***何
1.书本质量不错 2.内容讲解详细 3.价格实惠 4.快递非常快 总体来说 要有一定基础才行 对小白不是很友好 老手也可以用拿来学习 考证
-***休
质量很好,包装精美。是正版书,增长知识,拓展思路
T***1
内容吧,对于小白来讲可能会有点难懂,所以前期还是要做好最基础的了解,其他的讲解还是比较到位的,更深入的又需要自己再做研究了。
郑***一
一直在京东买各种书籍,送货特别快,而且价格也合适,这次一次性买了几本书过来学习一下,书的质量特别好,肯定都是正品,推荐购买!
I***n
一般来说了也没办法👐?我
舞***情
对初学者来说挺友好的,表述也比较清楚,666666666
墨***3
好东西要分享,好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准