z***i
一次性买的太多本书,具体忘记了哪一本是哪一本,还没来得及看,不过价格还挺优惠的,大概看了一下,每个本都像正版,送货速度也很挺快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
佩***班
在你感到迷茫的时候,绝望的时候,需要人倾诉的时候,发现自己似乎不合群,身边的人离开你的时候,你就来读读这本书,我们要先爱自己,再爱别人
K***a
产品很好没得讲,就是我文字表达能力不够突出,没办法形容出这个商品的过人之处,正苦于怎么凑到100个字,就先说说这个价格吧,首先京东的价格本来就非常好的,而且这个还有满减更加优惠,在京东总是能买到又好又便宜的,而且速度还非常快,真的是非常棒,用京东特别方便,赞赞赞!
d***g
字迹图画清晰,内容丰富,孩子喜欢看
购买日期
此用户未填写评价内容
z***3
大品牌,很喜欢,非常值得推荐购买
居***了
这套书由托马斯·索维尔精心打造,深入浅出地解读了经济学基础,并通过丰富的现实应用案例展示了其广泛价值。作者见解独到,将复杂经济现象剖析得清晰透彻。语言平易近人,易于阅读与理解。无论你是经济学爱好者还是专业人士,都推荐一读,定能受益匪浅
j***4
好好好 不错不错 物流很快
居***了
本书由经济学巨擘索维尔所著,旨在揭示现代社会思想分裂的根源。作者深刻剖析观念冲突的实质,从财富、贫穷与政治等角度全面解读。他鲜明的指出,不同观念导致社会现象差异,从而引发思想分裂…本书观点独到,分析深入,启发读者思考如何构建和谐社会,非常值得一读
9***7
好书,正版,值得阅读。
9***7
好书,正版,值得阅读。
9***7
正版,好书,值得推荐。
一***e
还不错,快递很快,好评
三***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!
购买日期
好评!质量很好,物流也快,值得购买!
1***5
京东快递就是快,买东西就上京东
m***8
物流特别快 包装完好 特别喜欢
3***0
一本好书,一本好书,
j***f
挺快,名家作品,值得一读
j***p
这本书是朋友推荐的,很好看,值得一读再读,要好好读一读,金钱与心理的关系密切,与世界的关系密切!!谢谢!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准