商品信息

韩***图
天堂之奶结合中国近代史看,很有意思的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
极***4
基金经理推荐必读
电***人
这个京东做活动买的,介绍美国的
电***人
听说这本书很不错,买来看看,说的是毒品问题
c***7
日本人为何选择了战争?战争过后,他们失去了什么,又得到了什么?   日本的昭和时代充满了激变,国家在战前一步步迈向战时体制,在战时树立国家总动员体制,在战后初期饱受饥饿与贫困之苦,然后迎来奇迹般的经济复兴。那是日本遭遇挫败又重新奋起的时代。   日本大学教授古川隆久在新研究成果的基础上,从政治、经济、外交、大众文化的广泛视角,遵循战前、战时、战后的时间维度,用简单易懂的方式,带领读者轻松俯瞰昭和时代的历史全貌。昭和是尚未完结的过去,它留下的遗产至今仍然保持着影响力。这是一部权威学者将昭和激荡的64年尽收其中的“决定版”。
j***w
质量很好内容经典非常满意
h***g
内容还没看,包装和纸张都可以
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
c***k
心仪已久的一本书,终于到手了
译***8
好,什么都好,在京东买东西就是很方便,也可以送货上门虽然很多时候都不用。质量好,服务号,退换也放心!
一***5
看樊登推荐买的,朋友也有推荐的,其实更主要的原因是买了一本以色列,就应该买一本阿拉伯对照着看才能够清晰的辩证的,矛盾的,看明白这个问题。
一***5
看到别人的推荐买的,主题非常有吸引力,既宏大又具体,这作者真是了不得,能用这么长的时间专门钻研这么一个大主题翻译,还没看完,但是可以看得出来还不错。
x***l
和平共处,共同发展。
x***l
和平共处,共同发展。
购买日期
这本书的质量非常好,京东的物流也非常给力,不错,不错,以后还会继续在京东上买书,每个季度买几本,不断给自己充电,不断进行自我提升与自我投资。
购买日期
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
购买日期
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准