留香持久(4) 味道不错(4) 是正品(3) 瓶子很漂亮(3) 品牌好(3) 香气持久(2) 还可以(2) 价格实惠(1) 服务好(1) 物流速度快(1)
馨***阳
包装到位.质量不错。
荣耀之星40ml
买来送人的,瓶子还可以,也是品牌,造型独特,但是味道比较浓,有点冲,买过万宝龙两种味道的香水了,都比较浓,不太喜欢,不会再买了
N***r
挺好的,居家常备,自己喜欢就好
夏***风
寄过来瓶盖和喷头是分开的,瓶子有点磨损,这两点有点奇怪,实体店不是这样的!价格也不便宜!
暮星传奇50ml
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
T***桃
包装很漂亮,味道也超级棒!👍👍👍
u***o
买来送人的,听说味道还不错
j***H
偶然一次户外活动中,发现一个朋友用了,也不知道品牌,说回家拍给我,我看了价格有点犹豫,是一样的吗,犹豫了很久,还是购买了试试吧,但最终还是不错,物美价廉,
h***a
这个用了多少年了,味道明显不对。瓶口按钮拆开来就掉了,按钮材质也和以前不一样了。假货!!!!
G***1
香水味道真不错,淡淡的很高级
荣耀男40ml
性价比高,味道好闻,瓶子形状好看,辨识度gao
j***鸿
还不错吧,只是感觉跟专柜的味道不太一样。
荣耀男40ml
一直想给老公买万宝龙香水,果然不失望。留香时间长,味道独特。尾调很好闻,瓶子也非常有质感,很漂亮,用完可以收藏起来的那种,老公也非常满意
珊***s
包装很精美,味道非常清香,是我喜欢的味道。物流也非常给力,很不错,会继续回购。
l***z
万宝龙的香水真的超级好,尤其是黑色系列的每款都超级好闻,送礼自用都超级超级棒👍🏻!!京东商城购物质量有保障!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
帅***包
送给弟弟的,弟弟很喜欢
m***e
万宝龙的香水性价比很高的,很多牌子的香水动辄上千,但万宝龙已经挺好闻的了,这款以前买过大瓶的,品质肯定没问题,不过就是赠的袋子完全没用
暮星传奇50ml
万波龙家的香水,买完探索者买黑徽章,就是相当不错,和其他商业香水比一点不差,瓶子造型真不错
荣耀男40ml
香水味道不错,有点好闻
M***g
东西收到了 留香时间:算中长吧,很好闻的味道 非常喜欢 适合人群:绅士 青少年 都适用 适用场合:约会 还有舞会 节日礼物:非常适合送人或者自己用。以后还会购买万宝龙
荣耀男40ml
就是喜欢这个品牌,没有为什么,好不好没法评价,味道无法形容,买就对了!
永***改
真的可以真的可以研究味道太好闻了,去那应该是正品,嗯,不错,不错,不错,以后就买这个了就买这个就买这个就买这个就买这个就买这个就买车就买车了就没。
阿***0
闻起来和一百多的ck有的一拼。不上档次。
猫***y
买的万宝龙的香水但是买完之后发现不是想要的味道这个味道怎么说呢比较中规中矩感觉在街上还是蛮常见可以闻到的一种但是包装还是比较精美的产地是法国现在618活动价格真是划算不到¥200就能搞定我当时买的都要两百多想想看还是亏了一些
E***g
味道很不错,值得推荐哦!
j***T
该用户觉得商品不错
荣耀男40ml
香味能接受,为了避免代驾时车上异味买的。价格合适,一直放在车上。天气暖和需要拿出来了。味道看个人喜好了
R***6
万宝龙这款荣誉之星男士香水瓶身造型独特,让人感觉很有特点,净含量40ml,气味很清新,前调、中调、后调的气味都很好闻,留香时间也很持久,一款适合所有男士的香水!
老***1
节日礼物:买来送人的,可惜没有袋子,要自己去包装 适用场合:外观看着很低调,所以选这款 味道浓淡:适合低调的男生用 留香时间:自己买过这牌子的香水,留香时间一般 价格便宜,瓶子很特别,适合低调的人用
四***2
商品好,物流快,商品保证,非常愉快的购物体验。