9***i
送货速度很快的 印刷质量也很好 期待阅读之中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玄***七
好书
购买日期
儿子很喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈儿子很喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蕴***7
比较了半天才下单,收到之后发现和描述的一致,非常满意!
购买日期
j***f
内容一般
j***t
经典著作,确实写得好
j***5
买这本书之前看到有一些评价比较低,犹豫了一会儿,但是这本书和作者名气很大,绕不过去。看完第一章就发现,这真是一本好书。看近代史无疑是痛苦的,一边难受一边调整心情才能继续看下去。作者蒋廷黻先生在写此书时心情肯定也是跌宕起伏,但他尽量用平实的笔触,写这一段屈辱史,为的是“找出中国近代史的教训,对于抗战建国能有所贡献”。至于有没有删减,我是看不出来。但是单论本书,我是强烈推荐。这本书是买给初中的孩子,我自己先看了。本书叙述清晰,通俗易懂,没有某些史书枯燥艰涩的特点。作者寥寥数语的评论很见功力,给中学生看完全没问题
d***y
挺好的,京东商城网购平台发货快
l***i
书挺好的,送的也快,美中不足的就是书角有一点皱,包装的时候垫个厚一点的纸板保护一下边角就好了!
L***9
很好。
蓝***鱼
收到货。第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意!发货速度和物流速度都很迅速,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家的服务。以后还会考虑回购。
火***8
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***0
书呢还没有看,但是但是翻了一下嗯,内容还是挺好的嗯,给十岁的小孩子看呢,可能要跟大人一起看对
j***6
好书遇到便宜的价格,配送速度还快,不错。
j***5
价值非常一般
小***子
不错
E***o
这本书的插图精美绝伦,与文字相得益彰,让人仿佛置身于故事之中,感受到人物的情感和内心世界。
秀***兰
内容不错,纸质不错
M***9
挺好的,物美价廉,不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准