英文进口图书(7) 英语学习必备(5) 内容专业(5) 地道英语(5) 正版图书(5) 价格划算(5) 原汁原味(4) 权威指导(4) 特殊环保纸张(4) 原版教参(4)
L***1
韦小绿换新封面了,本书简直是单词扩展神器,讲解了约240个左右常用的源于希腊文拉丁文的词根,有了这些词根基础知识,背单词的效率提升了10倍不止!
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
书的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,书包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
y***r
发货快,价格优惠,值得多次购买
好好学习,天天向上!
i***裤
读书,读好书,多读书。读书是相伴终生、终身受益好事,一本书就是一个世界,书是你最好朋友,特别是在你感到不顺利时,书可以给你勇气、力量、智慧。
好,棒,不错的呀,希望能用。
小小的一本,方便携带,内容实用
j***小
崭新的原版书,应该是再生纸,偏灰,小开本,字体偏小,内容没得说很出名了
w***b
这么好的单词书,还这么便宜,爱了
d***e
纸张印刷一般,不知道真假
马***聪
在京东中华商务进口图书旗舰店购买韦氏词汇集。
r***0
很满意,大小合适方便携带,内容很有意思
我觉得纸质还不错,期待使用后的效果。
送货神速,辛苦小哥了。
在朋友推荐下买了这本书来学习英语。书本为全新正版,没有塑封包装,但书本没有明显的损坏和使用痕迹,质量还是不错。印刷排版很舒服。
欢***康
不错哈哈哈哈哈哈哈哈
纸张手感细腻,没有异味,满满的书香气。
还有quizzes,好玩诶!!有种回到读书时代的感觉
李***郎
哈哈哈哈哈哈很好很好
悄***声
磨损带划痕 敷衍了事
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货有任何问题请联系我们在线客服处理哦,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2022-04-25 15:38 回复
j***A
阅读起来 买书买贫困了
1***天
价格虚高
中华商务进口图书旗舰店 您好!感谢您购买原版书籍!进口图书大多采用环保的再生纸印制,受到严格的版权保护,并且从境外空运或船运回国,需要额外的运费和关税,因此售价会相对贵些的。中华商务自1954年成立以来,已为国内同胞提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2022-03-15 17:03 回复
e***y
Merriam Webster's Vocabulary 韦氏字根词典字典 英文原版 书的质量很不错,经典单词书,价格优惠,送货迅速,非常赞👍
d***i
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 价格合适,正版出品支持喜欢。
X***n
书感觉像是盗版,纸张很差的样子
s***n
价格不贵,用起来方便。
柒***寳
看~推荐买的书
S***F
商品表面有折痕,影响美观