j***o
非常有巧思的绘本,每每打开一页都充满惊喜,会让人好奇下一页有什么好玩的东西出现,一共四本,四本的角色都会有关联,色彩和风格都非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
一共四本绘本,每一本都有对应的毛毛绒布、气垫塑料膜、金属烫印等工艺,希望可以增加更多材质,让小孩子能感受更多的材质手感!!
被***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
一***铁
书很精美,有点重。还不会看
j***6
书收到了,质量挺好,音质清晰,不错
购买日期
很精美 除了页数比较少
j***c
国内的不错的触摸书,推荐
S***元
东西挺不错的,物流非常快。朋友推荐的绘本套装,莉莉兰的小虫虫 自然启蒙绘本10册(带书包+玩偶)3-6岁儿童暖心故事科普绘本
j***r
图画精美,可触摸材质丰富
钱***玛
宝宝很喜欢,会喜欢摸毛茸茸的地方
u***o
不错,小孩喜欢,就是有点贵
吃***纸
触摸书,锻炼宝宝的触摸,里面的颜色鲜艳,可以触摸羽毛,凹凸等,正品,质量也很好
z***2
书还挺大的,花花绿绿的宝宝很喜欢,每天都要抓了玩,可开心了,早教书不知道有没有用,但是每天都给他看看彩色也挺好的,摸摸里面的小动物不一样的感觉
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
y***g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量挺好,物流也很快,赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***a
非常满意,后续还会购买的,给家里买的用的
购买日期
非常精美的绘本,纸质厚实,色彩鲜艳,宝宝很喜欢看
j***t
小红书推荐,摸摸书买一本就够了
购买日期
宝宝的第一次绘本,我很喜欢哈哈
j***c
发货速度超级快,包装严实紧密,卖家态度超级好,东西质量好的没法说。性价比非常高,会推荐给身边的朋友用,下次还会来购买!真的不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准