商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***孩
很好哟,营养学必备工具书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秦***c
。。。。。。。。。。。
j***d
是正版,质量很好,就是分开卖的有点小贵。
G***_
非常快非常好 书籍非常权威!京东非常好,送货速度很快,书也是正品,着急用在京东买准没错,一如既往的好,开票也很方便,靠谱!
风***l
好评
j***o
好好好好好好好好好好好
j***Q
科学、详细,书纸质量好。可惜的是食物嘌呤不够全面,如介绍深海鱼嘌呤资料少。另,缺乏大米等粮食的营养成分介绍。
一***龍
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 商品描述准确,没有色差,没有损坏,性价比高,购物体验愉快
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
雷***吧
商品模型很贴合实际,非常好用
泰***能
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
z***i
装订规范,图表清晰
黑***旁
包装很好,配送很快,满意
购买日期
很好的书,没想到那么快就要手了。
b***3
书送到的时候包装得很好,打开后书页啥都是全新的,质量很不错,印刷得也很清晰。在京东买工具书还是很方便的,送货快,就是活动力度不算大
j***牛
《中国食物成分表(第1册)(第2版)》内容简介:食物营养成分数据是预防医学领域科学研究、流行病学调查、科普宣传等必不可少的参考和工具,亦是农业、食品工业等部门进行食物生产和加工、对外贸易和改进国民食物结构的重要依据。 在一定意义上,食物成分数据工作不仅是营养学研究的基础,也是营养学这一学科发展和进步的具体体现。这种互为依托、互相促进的关系必将有利于其共同发展,并对人类营养和健康起到保障作用。近年来,随着科学的发展,农作物的种植方式和食品的加工方式发生了很大的改变,人类对食物成分的认识进一步深入,对食物成分的研究也由已知的营养成分扩展到功效成分,如大豆异黄酮、植物甾醇等。这些改变必将对营养学的发展产生重大影响。
d***g
书里都是一些食品的含有的微量元素的明细,对于关注这方面的人来说有用
相***6
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
阿***4
内容详尽,丰富全面,专业性强
初***风
非常全面,很有参考价值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准