商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好喝(70) 值得推荐(38) 茶色不错(36) 送货快(31) 比超市便宜(24) 香气十足(21) 口感不错(17) 是正品(14) 包装精美(10) 还不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***T
心  得:
很好,点个赞,支持?
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-23 18:18 回复
j***b
心  得:
感觉不错,2包很划算,快递也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-07-19 18:23 回复
1***f
心  得:
刚开始用,到全部喝完再看效果吧。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-18 03:02 回复
微***3
心  得:
还没喝,先给好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 很好的买家,谢谢您的光顾,欢迎下次继续光临--!!!
2017-07-15 14:13 回复
j***x
心  得:
很好,没有什么奇怪的味道!
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-07-15 14:14 回复
永***博
心  得:
货已收到,味道还行,挺好喝,就是不知道有没有减肥的效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-07-13 17:48 回复
c***S
心  得:
非常满意本商品
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2017-07-13 02:14 回复
小***1
心  得:
可以可以可以可以可以可以可以可以
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-07-11 23:48 回复
j***i
心  得:
买回来还没喝过,期待有不错的效果!
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-07-10 16:34 回复
j***n
心  得:
买了还没喝 不知道怎么样
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***c
心  得:
刚喝,还不知道有效果没有……
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 12.亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-07-09 04:15 回复
g***C
心  得:
好好好好好好
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-07-09 04:41 回复
W***f
心  得:
这次买的东西满意
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-07-07 14:30 回复
j***g
心  得:
期待有瘦身的效果。一包30袋,量足,省事。很满意的一次购物。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-06 03:45 回复
j***6
心  得:
很好喝,效果也不错,物流很快,经济实惠。非常好。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2017-07-03 11:22 回复
j***2
心  得:
产品不错,口味,品质也挺好的
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***c
心  得:
产品好超级,实在是扣买
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-07-02 01:02 回复
j***m
心  得:
物流很快,东西很满意,有淡淡的荷叶味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-07-01 16:41 回复
j***f
心  得:
喝了,没什么味,不知是否有效果。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-29 15:38 回复
j***4
心  得:
挺好喝,产品挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-28 14:08 回复
j***5
心  得:
不错,闻起来淡淡的香味
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-27 22:48 回复
j***x
心  得:
快递第三天就到了 显示在派送 结果第二天快递员厉害了 我东西都没见着就直接给签收了 打电话问他 告诉我明天拿过来 第三天下午了 也没拿过来 打电话 才说等下送来 真心表示理解无能
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 谢谢您对小店的支持和关注,我们一定会改善我们的服务,给您带来下一次更满意的购物体验。
2017-06-27 20:30 回复
银牌会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-27 22:08 回复
j***d
心  得:
产品包装好,味道更好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-26 23:33 回复
蜻***Z
标  签:
很好喝 值得推荐 茶色不错
心  得:
味道挺清新的好喝,至于能不能减下去还不确定呢!会坚持喝的
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-23 08:24 回复
j***h
标  签:
很好喝 香气十足 是正品
心  得:
荷叶茶的味道挺好的,没有腹泻等副作用,肚子和大腿也小了很多。现在果断的配合上了运动,希望后期可以更有效果。 这款产品真的很适合我,一点副作用都没有 准备继续喝下去。亲们可以放心的购买啦,,因为我确实是瘦了。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-22 23:49 回复
j***f
心  得:
买一送一,给我老公买的,还没喝了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-22 23:53 回复
j***c
心  得:
东西收到了,不错!
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-22 02:47 回复
真***炎
标  签:
值得推荐
心  得:
泡起来清香四溢,喝起来有点苦涩,最好辅以蜂蜜,冰糖搭配,口感更佳!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-20 19:31 回复
j***4
心  得:
还行,就是有点苦
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-06-20 19:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准