商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很好喝(86) 值得推荐(51) 茶色不错(43) 送货快(42) 比超市便宜(42) 香气十足(31) 口感不错(30) 是正品(16) 还不错(16) 包装精美(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***谁
心  得:
第一次购买,不错。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
s***g
心  得:
不行啊不行
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 谢谢您对小店的支持和关注,我们一定会改善我们的服务,给您带来下一次更满意的购物体验。
2017-09-26 17:45 回复
j***y
心  得:
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***b
心  得:
兰考馆的荷叶冬瓜茶效果好,发货快,特别是买一送一非常实惠。我是第二次购买。真心赞,真心推荐。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-09-25 16:17 回复
K***E
心  得:
物流快,服务态度好,下次还会在买,便宜。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-09-25 14:17 回复
匿***称
心  得:
喝了几天就不想喝了
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***n
心  得:
味道淡淡的,挺好喝,准备买二次了!
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***u
心  得:
好,特别喜欢,下次还会继续买的,,,,,
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***u
心  得:
好,特别喜欢,下次还会继续买的,,,,,
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
2017-09-25 01:12 回复
3***3
心  得:
不错!
颜  色:
冬瓜荷叶茶
1***5
心  得:
口感还可以
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-09-24 22:03 回复
绿***4
心  得:
味道有点糊味。放多点水就可以去掉了。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
泡***女
心  得:
值得推荐购买
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-09-24 22:01 回复
c***x
心  得:
????????????????不错
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***q
心  得:
用过才知道,不过快递员有点凶
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 一路走来,我每天都在担心,担心客服不能给你们专业圆满的答复,担心自己太忙疏漏了你们的咨询和要求,担心宝贝运送速度慢,担心你们拿到宝贝不喜欢,担心你们大小不合适,担心效果不如你们预期中那么好,直到我看到你们满意的评价我的心就放下了,每天我都会看一遍评价才会安心的睡着,有时候会笑醒。。。谢谢你们
2017-09-23 00:12 回复
j***n
心  得:
好喝,发货速度快。物美价廉,下次还是买。非常满意的一次购物。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***r
心  得:
物流一般,送货小哥态度一般。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
劭***帮
心  得:
不管用,没减肥。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
j***f
心  得:
还行吧还没喝不知道咋样,快递有点慢,但是事先有跟我说那个他们搬仓库还是什么的算了
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 很抱歉,因为咱们的仓库搬迁造成了你的快递延误了,实在是抱歉了,感谢您对兰考馆的关注与厚爱,祝您购物愉快!
2017-09-22 17:29 回复
j***0
心  得:
很好,很实惠的茶,介绍朋友买的,这次两包的到了,有买了四包的,在途中,祝老板生意兴隆
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2017-09-22 11:47 回复
j***z
心  得:
用后再评价,货品干净齐全。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
中国特产·兰考馆 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-09-22 10:49 回复
晴***5
心  得:
两包都快喝完了,也没觉出哪里瘦了
颜  色:
冬瓜荷叶茶
如***单
标  签:
很好喝 香气十足 送货快 口感不错
心  得:
口感很好,茶味很香。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
A***w
心  得:
一般般都不是郊果
颜  色:
冬瓜荷叶茶
2017-09-22 04:31 回复
j***x
心  得:
是正品,味道有点苦,总体不错
颜  色:
冬瓜荷叶茶
g***5
心  得:
一斤也没减
颜  色:
冬瓜荷叶茶
z***8
心  得:
效果不明显,喝过一袋来评价的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冬瓜荷叶茶
景***虎
心  得:
口感还可以,促销买的能同好久。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
波***5
心  得:
满意
颜  色:
冬瓜荷叶茶
q***8
心  得:
还不错,口味清新,。
颜  色:
冬瓜荷叶茶
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准