商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
艾***特
孩子很爱吃,敏感肌也能用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***s
物流快,服务好,推荐……
赵***之
w***p
这是一本充满智慧和力量的好书,作者用简练的文字表达出来的东西都是自己喜欢的东西,充满正能量和人生哲理,读来感人至深,很喜欢
小***0
质量很好,字迹清楚,纸张厚实
j***D
很好的超过我的预期和字数要求得豆
大***雄
东西非常好,好评! 这是第 N 次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且 惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次再来
e***u
了解历史知今日之象
j***o
有意思😁书中讲古往今来荒诞不经医疗手段一一列举
j***n
一个中国篇,一个世界的,很不错,大一医学生好读物
j***8
收到宝贝,一直在京东上买书,质量和服务,评职情志都很不错,信赖京东自营产品,希望一直保持下午下去,京东物流物流很也很不错,高校高效率,很老姐便捷的话。。。
x***7
这是分两本的,中国史和世界史,里面把各种医学上的发现等等,通过诙谐的语言让我们了解到了。看看以前的各种医学治疗手段,很庆幸生在现代。
张***貅
,,,,,,,,,,
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
j***Q
两本读完了,其实很有意思,而且有深意,作者讽刺了很多无良江湖郎中非法行医,欺诈病患的故事。即使到了医学知识相对普及和医疗科技发达的现代,依然有很多病患或普通人迷信各种不靠谱的疗法,鬼神等,因此,知识的普及任重而道远,就如同书中讲的那样,知识不存在的地方,愚昧就自命为科学。 正是因为曾经的故去,才换来今天无数的新生。
t***o
书到的很快,会再次购买
吴***功
京东品类齐全,送货快,价格优惠。
天***办
一口气看完真的很爽特别棒
j***c
女儿买来送同学的,她之前有第一本,这次发现有中国篇,就想买来看看,中国篇大失所望,一看就是蹭第一本热度的,给中国篇差评
购买日期
作为一名举世闻名的小护士,怎么可以不了解医学史
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准