7***r
书很好故事也很有趣,适合二三年级孩子读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
R***锐
一如既往的支持京东,东西不错,性价比很高,京东自营物流速度非常快。个人非常推荐,孩子很喜欢,内容非常不错,妥妥的五星好评。
R***锐
一如既往的支持京东,东西不错,性价比很高,京东自营物流速度非常快。个人非常推荐,孩子很喜欢,内容非常不错,妥妥的五星好评。
糖***9
很经典的一套桥梁书,亲子共读佳品
凡***佑
书本印刷的很好!字体很舒服!内容也很不错!好看,爱了爱了!朋友推荐一年级过度起来可以看的一套书,果然不错!好还是好好!好!
姑***猪
如果麦浪有形状,那一定藏在波澜不惊的书页里。如果云朵有滋味,那一定是精灵般妈妈给与的。如果花是香,叶带露,风含情,月下饮是生活,那该多美好,梦里都会笑醒。亲近母语,找回美梦。
姑***猪
如果有一种情怀,叫尽善尽美,那么亲近母语必是一生的追随,将大作文的责任扛在肩上,看未来的少年屹立在世界东方,浩浩长风,巍巍群峰,极目皆是我中华脊梁!
7***0
东西收到了超级超级好,非常推荐,质量好,派送给力,值得拥有
b***7
这套书很多老师和家长都推荐,带拼音,很适合刚上一年级的小朋友,一共有12本书,双十一活动买下来特别划算,每次搞活动都要囤很多的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***n
东西不错 性价比很高 物流快
j***d
正版书籍,大家可以放心购买,
购买日期
很不错的一套书,孩子很喜欢
j***x
活动时候入手,非常划算
阿***西
按着这个分级看,每个级别都买了。
a***p
书非常好,快递速度也很快
y***h
一直在京东买,一直都很好! 铁铁的粉丝了,看中就买。
心***静
非常不错的分级阅读,会继续回购的!
悠***2
买给二年级的孩子,非常正宗,纸张厚实,字体大小合适,孩子很喜欢看此类儿童故事,价格合适,搞活动时购入,希望以后多多搞活动,还会一直支持
j***u
不便宜不便宜不便宜的
r***y
看了很多推荐买的,孩子爱看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准