j***1
质量很不错,价格合适,很好看,小朋友很喜欢,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
质量很不错,价格合适,很好看,小朋友很喜欢,赞
购买日期
京东书香节凑单买的手工书,到手还是很惊喜的,有迷宫,剪纸,数字和手工四本,还是很有意思的,陪小朋友一起顺便回忆童年了哈哈
黑***笑
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
黑***笑
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
x***e
这是京东最后几天出现秒杀购买的,配送非常迅速,商品也是很好的,之前也是朋友对于公文式的买了很多,这次也是给朋友待下单,非常满意
j***j
价格略贵。
w***1
给宝贝买的寓教于乐
购买日期
内容我看了一下,还不错,剪纸的小孩子嘛,都喜欢拿剪刀剪剪东西,然后这个里面大部分都是那种直线型的,我觉得还是可以接受的
j***3
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
j***l
还没开始用,看上去不错
C***g
内容太单一
j***i
不愧是公文式教育潜移默化教孩子认钟表孩子也不觉得难
j***w
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐挺好推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
x***1
很不错的产品,物流也非常好,值得点赞
s***8
买来给老二打发时间用的,孩子很喜欢
m***c
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
雪***梵
不错
d***3
非常差 很脏很多胶还破损 字体印刷和色彩都不清晰
北***缘 回复说: 2023-08-25 20:03:25
感谢亲对书中缘图书的支持,公文式教育53个国家超过400万的儿童从中受益。 公文式学习法打破了“所有孩子都在同一间教室同一段时间学习同一内容”的传统教育理念。 教育不应只是一种单纯的大众化知识传播,还应该认识到人与人之间存在能力上的差异。 公文式学习法:掌握阅读、数学的基础技能;循序渐进,培养学习兴趣,增强自学能力与自我约束力; 多种难度的掌握,让孩子发挥出潜力;给予极大成就感。 您好,首先感谢您对书中缘图书的支持,印刷问题给您带来的不便请谅解, 您可以联系客服进行更换的。祝您生活愉快!
l***s
公文式教育很适合小朋友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准