商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***4
这本菌群大脑的书,内容充实,包装精美。一直都是在京东上买书的,比实体书店买方便多了。而且价格便宜,送货又快,非常满意的一次购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
这本书非常非常的好看
5***b
包装很好,没有破损,书看着不错!
不***姨
最近情绪不太稳定,需要多多看书平静自己的内心,多看书真的可以让我平静下来,当然,这个只是个人的感觉,也是个人的习惯,无论什么样的书,多看总是没错的。哈哈哈。京东送货很快,点赞,送货小哥超级好,赞赞赞赞赞赞!!!
g***t
还不错,颠覆认知的书籍
0***3
书的标题很吸引人,内容丰富有趣,肠道菌群如何调整,才有利于身体健康,大脑健康,称之为第二大脑有些夸张,但是确实很重要。好。
j***t
配送服务态度好,包装完好无损。
苗***苗
很好很好很好很好很好很好很好
狮***t
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
狮***t
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
狮***t
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
狮***t
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
狮***t
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
狮***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
狮***t
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***4
改变了传统对食物的认知
c***5
这绝对算得上是一本颠覆多数人饮食习惯和认知的一本书,尤其对于北方人来说不吃含有麸质的小麦,应该是“臣妾办不到”,但是也不妨碍我们了解这些食品对于身体的利弊,文章最后还贴心的总结了一些食谱,大家可以根据自身情况自我判断是否采纳。总之书中的一些观点和判断的确值得我们深思。
u***q
喜欢,常用
j***0
一直在京东上买东西,不仅产品质量有保证,一般急用时选自营店商品,京东快递很给力,送货时总是打电话🤙通知,京东买书方便,价格也合适!
u***a
京东买书方便快捷划算。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准