图像清晰(1) 摄像很清楚(1) 机身小巧(1) 操作简单(1) 适合家用(1)
北***皇
还行吧!只能说中等。毕竟价位在这
标配+原装电池+64G高速卡贈大礼包
我***-
东西不错,一次购买了四台,客服小姐姐也很热情配件也很齐全。期待第二次回购。
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
天购数码专营店 亲爱的客户,感谢您对欧达的支持与信赖,欧达Z20拥有1080P全高清与16倍智能变焦,配备高感光800万传感器,为您呈现每一帧都是活灵活现的画面。搭配超心型指向麦克风,全音域捕捉声音细节,让噪音更低,音质更清晰。相信您使用了这款产品后,定能文思泉涌,创作更多更好的短视频作品!
2022-03-24 16:24 回复
j***城
非常好的摄像机,非常实用!拍摄效果特别好,非常成功!
标配+送大礼包
天购数码专营店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2021-08-09 15:18 回复
挺不错的
自营标配送大礼包
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-03-23 11:28 回复
天***颂
防抖效果:防抖效果可以,很稳 画质效果:很清晰,色彩明亮度都很满意,不用后期调色 其他特色:很适合拍摄风景的摄影机,之前想买大疆但看评价都不怎么样,就买了这个欧达的,确实很满意没有让我失望,值得购买
2021-03-23 11:27 回复
公司临时用用,效果基本够用,不强求太多
2021-03-23 11:27 回复
说实话,购买时被广宣照片误导了。这是标配套装,但广宣图片不是这样。客服服务态度不错,之后又补订了广角镜头+降噪话筒+电池+64gb卡。这两天体验下,希望能满足要求。
自营标配送大礼包
天购数码专营店 亲爱的,感谢您的信赖与支持。您选购的Z20是超高性价比的全高清画质摄像机,基本满足各种拍摄需求~主图是搭配上麦克风+4K广角镜头的样子,为让顾客直观感受产品的专业大气,下单时可以选择咱们搭配不同的套餐,每个套餐上有标注具体物品以方便选择最适合自己的配置。如后续使用中有哪里不明白的可以随时联系咱们为您服务【客服小渝】
2021-02-23 09:09 回复
春节前深圳到北京物流还是蛮快的,包装挺精致,东西看上去都不错,这两天体验下。
2021-03-23 11:27 回复
与卖家描述的一模一样,包装完好,摄像机4K质量非常好,操作简单,影响清晰,本人使用了一段时间,相当好
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-03-23 11:26 回复
A***良
天购数码专营店不错,商品值得信赖,客服也不错
2021-01-08 14:50 回复
轻便程度:很轻巧拿着一点不累 操作难易:操作简单爸爸一教就会
2020-11-24 14:13 回复
画质效果:录像机屏幕分辨率较低,声音比较小,放到电脑上看画质不错。
标配+原装电池+64G高速卡送大礼包
天购数码专营店 Z20摄像机新升级IPS全高清触摸屏,优于屏幕只有3.0英寸,无法最好呈现视频最清晰效果,您可传输至电脑或者电视进行播放,视频更清晰细腻,完美呈现1080P全高清画质。摄像机内置麦克风能够满足日常环境拍摄,如需达到更好的音质效果,可外接降噪麦克风,轻松打造高品质影音。感谢您选择欧达,有任何疑问和不清楚的地方可以随时联系我们的客服,祝您生活愉快~【客服君君】
2020-05-20 09:39 回复
画质效果:挺好,高清 操作难易:简单上手 外形外观:小巧
自营标配送大礼包
天购数码专营店 "漫漫淘海,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~ "
2020-03-08 19:12 回复
外形外观:外观不错 操作难易:自己研究了一下。简易操作 轻便程度:好携带 其他特色:客服服务很好,什么问题都一一解答
标配+电池+麦克风+32G+广角增距送大礼包
2020-03-08 19:10 回复
防抖效果:特别好 画质效果:正常 操作难易:简单 轻便程度:方便 外形外观:好看
2019-12-31 13:51 回复
头天拍的第二天就到了,赶紧充好电去试了试,操作简单,影像清晰,拍的标配卖家特意嘱咐要配sd卡规格,态度也很好,满意
自营标配送大礼包
天购数码专营店 在成千上万的店铺中,您选择了欧达,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊!真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【客服小渝】
2019-12-06 21:05 回复
与商家描述的一样,摄影机非常喜欢小巧轻便,影像高清,售后与客服都非常好有问有答有不懂的还很耐心教与指导,非常愉快的一次购物。有需要还会购买。
京东送货+麦+32G+电池+三脚架+4K广角+增距
天购数码专营店 看到亲爱的满是肯定的评价我真是开心到飞起~您购买的这款Z20摄像机不仅物美价廉,而且该有的功能一样不差,拥有2400万的集成像素,1080P的高清画质,拍照与摄影都是非常清晰;外观小巧精致,简直就是实力与颜值并存,带给您与众不同的摄像体验,期待看到您分享的作品,祝您生活愉快~【客服乐乐】
2019-12-12 13:26 回复
这家店的客服 真的是我遇见少有的好人。 物流也是一如既往的快,服务很好
标配+电池+降噪麦+64G+三脚架+4K送礼包
天购数码专营店 你问我爱你有几分,我爱你全满分~你去想一想,你去看一看~哪里还有比欧达更好的店铺呢?宝贝好,服务优,物流快,最终要的是实惠~打着灯笼都找不到呦,天购数码期待您的再次光临~祝您生活愉快!【客服灵素】
2019-09-27 12:39 回复
抱着前几天到的套装机子去外拍旅行,到了打开安装我去摇臂是断的根本装不上,残缺,唛头装上去卡口金属居然和机子脱离,气呀,**的东西!
京东送货+麦+32G+电池+三脚架+广角增距礼包
天购数码专营店 尊敬的客户您好,这边看到您评论里面提出的问题,已安排专员第一时间与您联系,您可能在忙没有接听电话呢(还请您留意一下电话,我们专员会与您再次联系),已在线给您留言,欧达专业做摄像机20多年,拥有完善的售后服务体系,若核实配件异常,我们肯定会给您一个满意的解决方案!很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您可直接咨询我们在线客服,我们定将竭诚为您服务!
2019-08-26 20:08 回复
不错的产品!而且客服都很细心很耐心!总之一个很不错的购物体验
标配+送大礼包
天购数码专营店 终于等到你,像吃过的大白兔奶糖甜入心里,像云漂泊九万里不曾歇息,像鸟归林鲸向海自然随意~咱们这款Z20是2400万集成像素,1080P全高清画质,带有热靴接口,可外接麦克风增加收音效果呢,咱们还支持边充边录,让您更加无忧的拍摄呢~有什么问题都可以随时咨询咱们的客服小姐姐和小哥哥们哦,等您来撩哟~【客服菜菜】
2019-09-27 08:22 回复
宝贝质量很不错,用的也很满意,用来录制作品的
标配+送大礼包
天购数码专营店 我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个用心的称赞,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量~小欧会用心做得更好哦!【客服北北】
2019-08-25 15:48 回复
高端大气上档次,真的不错,功能强大,放心购买
标配+电池+降噪麦+64G+三脚架+4K送礼包
客服很耐心,还在研究中,用会了再次追评好评
标配+电池+麦+32G+三脚架+4K+增距+摄影灯
还不错,先用着吧
标配+原装电池+降噪麦克风送大礼包
拍照不如手机,主要是摄影。摄影像素一般。标清
标配送大礼包
天购数码专营店 亲爱的,术业有专攻,欧达摄像机致力于研究更专业的摄影功能以及高端的品质。摄像机注重的是一个画质的清晰细腻,画质是由镜头大小,传感器大小和像素大小三者共同决定的。Z20内置7+1全玻大立光学镜头,环境的光线越充足,进光量越大,成像越清晰,画质更鲜艳明亮。亲爱的,有任何的疑问随时联系客服为您一一解答呢,联系客服即可领取简洁明了的操作教学视频以及拍摄小技巧,相信可以帮到您呢~祝您生活愉快!【客服瑶瑶】
2019-07-18 09:32 回复
服务很满意,客服很有耐心,不懂的及提出的要求都能很好的处理。我以前出去玩都是用手机拍照、拍视频,拍出来的效果在手机上看看还好,一放到电脑上手机的画质明显没有摄像机的高清且细腻。Z20虽然价格不高,但效果却是真心好,拍出来的视频和照片色彩明亮,画质高清。每次拍食物和风景,都能完美还原不失真。最人性化的是它还能连WIFI,拍完照片后,直接传到手机,然后再发个朋友圈,那点赞数杠杠滴。机子操作也很简单,照着说明书看一遍就会了,特别适合我这种又懒又不爱动脑子的人,如果操作再复杂一点,我可能就得暴走了。
标配+电池+降噪麦克风+32G送大礼包
拍照效果不错 收音效果也很好
京东送货+麦+32G+电池+三脚架+广角增距礼包
大***牛
现在还没发现问题,用起来还行,唯一感觉不太满意的就是单视频只有3.99G,录制长时间会议,拆开好几个,而且视频间有个几秒钟的损失。其他没发现问题。回头有问题再追评吧~
j***B
便宜才是硬道理。
标配送大礼包
天购数码专营店 我们产品物美价廉,是很好的但不是很贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,只为满足大众的消费。买的放心,用的舒心哦~再次感谢您对欧达的大力支持 [客服珠珠]
2019-06-13 23:17 回复
还不会用,试试再说
标配送大礼包
天购数码专营店 大多数所谓的新鲜感,都不能维持永恒,那个真正爱你的摄像机,正在等着陪你度过一生.这款爆款王Z20操作简单易上手,采用7+1全玻大立光学镜头组成(跟苹果手机镜头出自同一厂家),扩大进光量,搭载索尼背照式影像传感器,传感求感知光量更多,从而提高锐度,画质更鲜艳明亮。还有WiFi和延时摄影等功能等着您去探索哦,您也可以咨询在线客服小姐姐帮您解决哦~[客服珠珠]
2019-06-16 13:42 回复