许***y
购买多次,孩子喜欢就好啦!谢谢老板!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***嘟
凑单买的,质量不错。
f***-
很不错的一套书,孩子对这方面感兴趣,书也浅显易懂!
9***t
很不错的书籍,内容也不错,物流速度也快…
f***h
买好书,看了好多家,最后选择了这家,没有让我失望
j***3
物理快,质量好,内容深奥
s***a
发货很快,包装完整,不错
o***k
京东快递一如既往地给力,送货很快,快递小哥服务很好,五星好评!书的质量很好,纸质不错,印刷也很好,希望孩子喜欢看,看后能有所收获!
梦***蛮
套书对于培养孩子的兴趣具有很大的意义,图文并茂,简单概括,还预计要6月3号才到的,但6月1号就到了,给孩子一个很好的六一儿童节礼物
自***的
我也不记得为什么买这本书,但是收到书后非常满意,因为家里的老人孩子和成年人大家都可以随便翻翻,拿出了一个问题,互相拷问一下,非常有意思
j***墙
商品还不错,日期比较新鲜,活动价格合适,希望多做活动。质量还不错,用着合适,包装也不错,发货快,物流速度给力。价格实惠,还会回购的。品牌值得信赖哈。包装很严实,可以哒。很满意,希望可以多做活动。保质期很长,日期新鲜。很不错,很喜欢,很好用。物有所值,物美价廉,物超所值,很好,喜欢。
j***m
到货很快,这书孩子们都喜欢看。
嘻***贝
期待孩子能有所收获。
y***q
充满童年回忆的一本好书,每次看到新版本都忍不住要买
购买日期
感谢京东520活动,特价书每本1元多,真的是超值!书籍质量也很好,阅读起来很愉快。发货速度也很快,服务态度也很好,赞!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
壮***咪
读万卷书行万里路好好学习
j***9
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
s***魚
应该是正品,一本非常好的书,无论是印刷还是包装都令人满意。价格很划算。大多时间都是在京东选书,省心又省钱。真是物美价廉,还能了解到很多知识。
j***v
活动的时候买的,价格很优惠,先屯着,慢慢看
7***3
这个书还是蛮大味道的,内容还可以吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准