商品信息

l***l
工科学生的参考书,价格优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有塑封,开本大小适中,纸质还行,排版印刷还可以,质量不错,与商家的描述一致。这是一本物理科普书,内容精彩有趣,引人入胜。
c***4
想了又想还是买了这本书,觉得自己大概率是看不懂的,但是对于存在主义的物理学又觉得很好奇,因为封面上提出的问题真的很勾引人,比如说关于我们的存在目的和意义,过去存在吗?我们有自由意志吗?是不是存在另一个自己,人类是可以预测的吗?意识可以计算吗?等等等等。
x***w
秘籍上下两册已经齐全,就待吉时看书
y***a
张朝阳是物理学科班出身的博士,他的物理课的确讲解得很生动,也很深入,又很细致,给人以很新的启发,这本书是课堂讲解的书面整理材料,值得一看。这是最初的第1卷。
h***d
送货及时,性价比还行。
x***t
不务正业的家伙,写得很好
一***1
很好很好很好很好很好很好很好!
8***7
霍森菲尔德探讨了物理学中最重大的问题:过去还存在吗?粒子会思考吗?宇宙是为我们而造的吗?物理学是否排除了自由意志?我们会有一个万物理论吗?物理学家在回答这些问题的道路上走了多远,目前的极限在哪里,哪些问题可能永远无法回答,关于这些,她都在这本书中带我们一一做了探索。
w***7
挺不错,很开心的一次购物。
熊***6
多读书,读好书,看不一样的世界
s***a
非常有价值的物理教学参考资料。
j***n
好书,大家看,正版。
y***i
书内容好看, 不错
j***c
包装很仔细,孩子也喜欢看。
胡***采
书是好书,读懂真要有物理学功底。
G***e
京东的物流没得说,不管大人小孩都可以翻一翻看一看;京东正版图书,质量绝对有保障;字迹清晰;排版也好;绝对是本可以慢慢看的好书;喜欢!包装很严实配送速度很快了
m***t
张朝阳和搜狐伴随中国互联网发展,是中国互联网奇迹的见证者,这样一个弄潮儿,突然沉下心来讲物理,而且是杠杠的专业物理,不是那种科普,就为了张朝阳这个名字都值得去购买
历***目
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质很好,质量也不错,到货也很快
j***T
送货速非常快。书的内容贴近生活,容易入门,理解以及热爱上物理学习!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准