商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***2
京东自营,一直值得信赖!!!!!价格除了贵,其他没缺点,要多搞点优惠活动,就多买点!!!!!!!打折打折打骨折那种!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
您没有填写评价内容
t***0
东西很不错,送货速度也快
j***1
您没有填写评价内容
f***i
印刷精美,内容丰富,适合青少年学习严肃的法律知识,对他们的成长非常有好处,也能让他们对自己的要求更加严格,家长可以陪同孩子一起阅读讨论。
秋***果
孩子看了,学到很多法律知识!
购买日期
很好很好,正版,送货速度快!值得购买
柯***兄
书的封面有明显折痕,懒得退,望商家注意
G***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好👌🏻
9***3
6.1送给孩子的礼物,从小培养法治精神,哈哈😊 本书前半部分针对日常常见问题给予生动形象的针对性解答,后半部分是详细具体的法规法则。 很满意!
3***1
不错的,还好哈哈哈哈哈哈哈
鸿***6
挺好的!!!!!!!!! 挺好的!!!!!!!!! 挺好的!!!!!!!!! 挺好的!!!!!!!!!挺好的!!!!!!!!! 挺好的!!!!!!!!!
林***子
很喜欢的一本书京东服务也很好到货很快纸张也好
果***人
孩子14岁,一个法律节点,送他一本书,与法同行守护自己
x***u
京东的配送服务好,品质嘛,也还行,就是没有***自己管着的时候让人放心
h***3
多学习法律知识非常好
相***哥
本分量有点轻,应该纸材上省了料,但是绝对物有所值,一套书6本包邮,可以扫码
购买日期
非常好,京东买,优惠很多,以后会复购的! 非常好,京东买,优惠很多,以后会复购的! 非常好,京东买,优惠很多,以后会复购的!
j***8
很多未成年人的实际案例,有很多校园内容的,孩子看的时候,总在跟我讨论,妈妈,那这样我们谁谁谁就犯法了。特别有意思,孩子愿意看,这些法律常识知识他们也是需要具备的
u***9
内容写得好,小孩都看完了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准