商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***b
这本书最大优点:短;最大缺点:依然是短。大概是唐诺目前为止最容易读的书了,都是些很短的小散文,读下来容易,但是又会觉得少了些味道,没法把一个话题讲透。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
故***马
读一本好书就是多开一扇窗,了解阅读故事职业读书人唐渃的
小***房
特别喜欢唐诺这样的发散思维,看书无数本,还能都领会到了精髓。他的结构复杂的长句,一段一段环绕,他用阅读和思考跟世界建立起了一种近乎一体的亲切的联系。他的啰嗦是他的一种风格,我喜欢这种风格 价格实惠,快递给力
小***房
给我印象最是深刻的就是作者读书太多了,而且都刻记在脑海里,随时可以写出来重点 极限的思索,可以让人晓得可以更好,尽头常在远方,有时候却是现实,探究尽头,为的是眺望远方与抵达远方的喜悦,是试图超越此时此地此身的努力 价格实惠,快递给力
u***z
非常非常喜欢这种类型
u***z
非常非常喜欢这种类型
u***z
非常非常喜欢这种类型
x***t
东西买来感觉用了还不错,推荐比选后也可以买。
老***3
书挺好,有才华的人写的书就是挺好。
张***n
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
张***n
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
小***子
在书的尽头是什么 是我有一颗想要变美的心 今晚在尽头一定要付出一些努力 不能让钱白花 无论是脸还是文化 都去丰富我的脖子之上就好 它最重要
鱼***_
东西很好,没有质量问题,包装完好,主要是物流速度快,很满意的一次购物体验。。。。
S***4
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
7***8
唐诺作品,不一样的阅读体验!
好书,京东物流一如既往的快
珺***2
唐诺名气在外,看了十三邀访谈买的,觉得台湾作家比大陆的多一些静气,
珺***2
唐诺名气在外,看了十三邀访谈买的,觉得台湾作家比大陆的多一些静气,
珺***2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准