商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***8
平装锁线,质量不错。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***8
平装锁线,印刷排版没啥问题。
c***8
平装锁线,印刷排版都不错。
慕***c
..........
笑***下
书收到了,好书慢慢读
笑***下
书收到了,好书慢慢读
笑***下
书收到了,好书慢慢读
笑***下
书收到了,好书慢慢读
j***v
在网上搜索到的,收到一看,很舒服
神***步
京东商城,值得信赖。
t***n
内容可读。点赞,点赞。
u***5
笔记是中国古代记录史学的一种文体。意谓随笔记录之言,属野史类史学体裁。笔记依其所载内容,大体可分作:鬼神仙怪、历史琐闻和考据辨证等类别。笔记所载,虽多是些琐碎片断,但因有闻即记,较官修史籍往往生动真切,其中不少资料还为正史所不载。笔记的最大问题是记录了一些传闻不确、考订不严的东西。另外如互相抄袭,津津乐道于荒诞无稽的奇事轶闻,着力宣扬封建迷信等等,也随处可见
蝶***痕
见闻随笔/稀见笔记丛刊;一直在收的丛书,期待继续
j***h
【内容简介】 《见闻随笔》内容丰富,所记奇闻轶事,有亲朋好友,如《族祖夫舟公德报》《郁升奇遇》等;有烈妇贞女,如《张渚周烈女》《陈烈女死节》《张烈妇手杀二贼》等;有孝子孝女,如《咸丰县孝子》《孝子断指复连》《湖山张孝女》等;有太平天国兵乱实录,如《伪北王杀伪东王伪天王杀伪北王事略》《大清平匪颂》等;有科场灵异,如《丁卯科场记异》《鲍生德报》等;有动物报德报怨,如《义犬》《义马》等;有精魅鬼怪,如《衣鬼现行》《雷公显灵》等,其中还收录了阮元、林则徐、包世臣、钱步文、黄安涛等人的诗文,有助于辑佚、校勘。
j***h
《述异记》,清代东轩主人辑,与南朝祖冲之、任昉两人的《述异记》颇类,但述明清志怪,所收内容除新奇外,尚能反映明清时期的社会面貌,是此实际志怪笔记的杰出之作。《鹂砭轩质言》,作者为清乾隆时期状元戴连芬,《述异记鹂砭轩质言/稀见笔记丛刊》仿《聊斋志异》的体例及写作手法,但《述异记鹂砭轩质言/稀见笔记丛刊》记述鬼狐少而史实轶事居多,颇具特色,是仿书中的佼佼者。
j***h
清朝的文言短篇小说集
j***B
活动期间,买入喜欢的书!
j***B
j***B
j***B
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准