7***j
发货快价格香,而且看着就很正版书的样子,希望能够帮助我自学,买书还是要在京东,手续齐全,物流也是一级棒。希望京东一如既往。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***库
书收到了,感觉应该不错吧。
j***9
书已经收到,质量很好,物流很快,服务态度很好,值得购买。
炎***极
快递速度快,商品包装完好。
树***风
哥大喊大叫天地一号现金打卡打卡佛开发热压机如UR月u大哥哈卡卡你都觉得回房间飞机场几把烦不烦不烦好的好的回电话不方便对不对回电话都不方便的话
1***w
书本非常详细,看了之后受益匪浅
1***w
书本看了,很详细,受益匪浅
游***仙
书很不错,性价比很高,值得购买!!
z***叔
书收到了,质量很好,印刷清晰,物流快,服务态度好,值得购买!
j***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***J
快递很快,客服态度很好,内容很好,不错,很喜欢。
r***w
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
d***5
不错不错不错不错不错不错不错不错
u***a
不错,还可以,只是价格有点贵了。。。
c***0
发货快,包装严实,商品质量非常好,比书店便宜很多,字迹清晰,好评。
云***3
书质量不错,没有味道,大小适合日常出门携带。物流很快,第二天就到了,当天就发货了,很棒。客服服务态度很好,消息都是秒回复,下次还会购买的,价格很优惠。
u***m
买来学习用的。书的质量非常的高。适合学习编程切么的通知买来用,解说非常的详细,内容非常全面而且丰富。纸质也非常的好。印刷清晰,推荐购买。
e***z
一般啊搬,某人买来就没有看过
下***天
买回来暂时还没看,有时间仔细学习一下
j***8
纸张质量不错,非常好,还没学到案例不知道是否正确
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准